Jump to content
  • Sign Up

Berlingo242

Member
  • Posts

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Berlingo242 last won the day on March 24

Berlingo242 had the most liked content!

Reputation

6 Neutral

Игры

  • Любимая игра


  • Любимый транспорт в SnowRunner


    Подробнее о транспорте

    0



  • Любимый транспорт в MudRunner


    Подробнее о транспорте

    C-255


    C-255 - грузовик высокой проходимости с колесной формулой 6x6 из игры MudRunner. Является одним из самых проходимых грузовиков C-класса в игре. Грузовик основан на реальном советском грузовике Краз-255.

     Модель  C-255
     Объем бака  330
     Урон  600
     Полный привод  Да
     Блок. дифференциала  Да
     Баланс грузовика  :spintires_star::spintires_star::spintires_star:
     Прототип  Краз-255

Recent Profile Visitors

2,354 profile views
  1. @Bandit58 Можно ли таким образом телепортировать с региона в регион гружёный автомобиль? Не исчезнет груз?
  2. Судя по всему, ошибки и баги в регионе Дон не исправлены? Когда их исправят (и исправят ли вообще)? И такой вопрос: зачем на сайте раздел "Предложения и идеи", если по факту все они игнорируются разработчиками? Я уже не говорю про Мадраннер, который они забросили.
  3. @максим гончаров Играй со своими друзьями в Euro Truck Simulator 2. Там чистый ровный асфальт, никакой грязи, никаких нервов и мучений. Зачем играть в игры, в которые вам тяжело играть? Даже в такую детскую аркаду, как Сноураннер. А модов на чит-мобили полно.
  4. Зачем, если этот груз спавнится только на карте Промзона?
  5. 1) При погрузке брёвен отцепляется полуприцеп. Как исправить? 2) Как сделать чтобы парковочные опоры у полуприцепов при сцепке/расцепке выдвигались вручную, а не автоматически?
  6. Это который ставится на CAT? Он разве не для средних брёвен? Для коротких он великоват.
  7. @juglariga Не только у тебя косяки с Доном.
  8. Проблемы решились после многократного перезапуска игры (зачем игрокам этот гемор???). Чтобы не постить несколько тем, продолжу описание косяков региона Дон в этой теме. 1) Контракт "Мастерская в лесу". При доставке генератора на место ничего не происходило и задание считалось незавершённым. Раз пять начинал заново - итог тот же. После нескольких перезапусков игры задание выполнил. 2) Контракт "Пробуждение титана". При переходе на карту Промзона вылезло предупреждение. И правда, уже на карте Промзона эта насосная станция забаговала и легла на бок (успел вовремя отцепить её). Судя по комментариям других игроком, это не последние проблемы на этом регионе. Отсюда вопрос разработчикам: Почему вы выпустили новый регион с кучей проблем и багов? Что вы там тестируете в этом ПТС, если на выходе люди получают практически неиграбельный продукт? Вот за эти косяки вам деньги платят, покупая обновления?! Люди хотят играть в нормальную игру, а не с кучей косяков!!! Позор!!!
  9. @juglariga Прохожу сейчас Дон, и всё больше убеждаюсь в том, что его выкатили недоделанным. Очень много багов с заданиями и проч. косяков. Что они там тестируют в ПТС - непонятно. Разочарован в Доне.
  10. В чём перевозить короткие брёвна? Просмотрел все автомобили - ни у одного нет аддонов под короткие брёвна. А как тогда выполнять задания?! Разработчики обкурились что ли? Сделали задания, а аддоны не положили...
  11. Невозможно выполнить контракт "Слуга Дона". Бетонные блоки разгрузил без проблем. А при разгрузке цемента кнопки "Управление грузом" в зоне разгрузки нет. При перезапуске задания всё тоже самое. Другие контракты не могу начать пока не завершу этот. Теперь всю игру начинать сначала? И ещё невозможно эвакуировать в гараж Татру Т158 Феникс. В функциях нажимаю "Эвакуировать", окно функций закрывается и ничего не происходит. Версия Стим.
  12. Немного предложений по улучшению и усовершенствованию игры: 1) Решить проблему с острой (просто катастрофической) нехваткой слотов под сохранения. Можно добавить слотов, штук 100 хотя бы. В Farming Simulator 19 их около 20-30. В Euro Truck Simulator 2 вообще можно создать неограниченное количество профилей с бесконечными сейвами. Что мешает сделать также? Для игроков очень удобно. 2) Добавить сыпучие грузы - песок, щебень, асфальт, грунт, камни, строительный мусор, металлолом и проч. Вместе с этим добавить и соответствующие аддоны для транспорта - самосвальные кузова, прицепы и полуприцепы. А возможно и полноценную строительную технику. Новые грузы - значит и новые задания. Что во многом разнообразит игровой процесс. Для ремонта дороги или моста будет нужно привезти не только бетонные плиты и мет. балки, а ещё и щебень, песок и асфальт. 3) Добавить дублирующие зеркала в кабину. Опционально, отдельной клавишей (как в Euro Truck Simulator 2) - кому надо поставит, кому не надо не поставит. Не все любят при езде из кабины крутить камерой. Что за мазохизм? Дублирующие зеркала нужны! 4) Добавляя новые регионы и карты в игру, не забывать про старые. Добавлять туда как минимум 10-15 новых заданий (в каждый регион). Или же дополнять старые регионы новыми картами. Это будет ещё лучше. А в целом, почему так мало внимания уделяется нашим, российским регионам и технике? Что за дискриминация?
  13. @Bandit58 А с картами как? Какие могут быть проблемы при использовании карт более ранней или более поздней версии?
  14. Всем привет! Такой вопрос к знатокам. Сейчас играю на версии 10.0. Совместимы ли моды и карты более ранних и более поздних версий с текущей версией игры? Мододелы зачастую не указывают для какой версии тот или иной мод (карта). И непонятно, пойдёт или нет. Хотелось бы более подробно узнать про совместимость.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.