Jump to content
  • Sign Up
  • Theme

Berlingo242

Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Berlingo242 last won the day on May 10

Berlingo242 had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Вот и добрался потихоньку до массы загрузки. Про массу авто и аддонов писать особо не буду. Как я понимаю, все расчёты можно было и не проводить. Изначально по задумке хотел прописать массу ремонтным и гаражным очкам (не воздух же возить): 1 очко ремонта=1 кг 1 очко гаража=1000 кг. Но если с ремонтом всё более или менее понятно, то с гаражными очками сложнее. У легковых авто (УАЗ, Запорожец, ЛуАЗ) есть аддоны с гаражными частями (с одним очком гаража) и маленький прицепчик (тоже 1 оч.). https://d.radikal.ru/d28/2005/0f/2637c0b8203f.jpg https://b.radikal.ru/b20/2005/c1/66a029dd787f.jpg Если прописать 1 тонну, они не потянут такой вес. Подумаю над этим. Теперь самое главное и самое сложное - погрузка брёвен. Итак, что имеем: 2 очка загрузки: - Малый прицеп (Уазовский): m=200.0; и это 5 небольших поленьев. (Как это может весить 200 кг - не укладывается в голове). https://a.radikal.ru/a43/2005/f8/dbdbe27d66b7.jpg https://a.radikal.ru/a35/2005/10/b527465730a1.jpg - Борт. платформа ЗиЛ-130: m=200.0; короткие брёвна. При загрузке получается 19 брёвен (но они все разные). 3 очка: - Борт. платформа - Авт. лес. кран m=200.0; короткие брёвна; 19 шт. - Борт. прицеп 4 очка (m=300.0): - Платформа лесовоза (без крана, с коротким роспуском): средние брёвна; 25 шт. - Платформа лесовоза (с краном, с коротким роспуском): средние брёвна; 25 шт. - Платформа лесовоза (МАЗ): средние брёвна; 28 шт. (вот тут могу ошибаться, т.к. было плохо видно брёвна). - Средний борт. прицеп: средние брёвна; 28 шт. 6 очков - платформа лесовоза с длинным роспуском - m=400.0; длинные брёвна; 20 шт. Ну а дальше тупик. Куча вопросов и пока ни одного ответа. 1) Почему значения массы погрузки указаны не целые (200.0)? Смущает точка. Что она даёт и чем эта масса отличается от обычной? 2) Почему значения массы загрузки Уазовского прицепа и борт. платформы ЗиЛ-130 одинаковые? 3) Масса указана для всей загрузки или же для одного бревна? Смущает Уазовский прицепчик. Если указана масса одного бревна, то в принципе небольшой перегруз при полной загрузке он потянет. (Вспоминаю, как он прыгал по ухабам и камням на карте Каменистые холмы - как пенопластовый...). Но для других аддонов эти цифры сильно занижены. Г/п КрАЗ-255Л (лесовоз) 23 т. А тут получается масса полной загрузки всего 8000 т. Ну точно брёвна из пенопласта. )) Если же это масса полной загрузки, то опять не сходится - очень малые значения. Как может весить гружённый длинный роспуск всего 400 кг? В общем, пока не знаю даже от чего отталкиваться...
  2. @onehory вы меня нисколько не обидели. Я не занимаюсь пиратством чего-либо. Пираты, не пираты - меня это не волнует. Я потребитель, простой игрок. ) И кстати, я писал не только про баги игры. Но почему-то вы с вашим коллегой зациклились именно на них. А вы серьёзно разработчик Сноураннера?
  3. Вот тут согласен. @onehory да какие споры. Просто каждый смотрит на окружающий мир со своей колокольни. И что видит, о том и говорит. Одни видят пиратов, наплевательски относящиеся к разработчикам. Другие видят разработчиков, наплевательски относящихся к игрокам, выпустив сырую и неинтересную демку игры, и не считающих за людей кто не купил их продукт. Кто прав, а кто нет - судить лишь Богу. Скрин с обзора этого тестового бета патча 5.0. У автора данного видео лицензия, кстати. Надеюсь, в обновлении это исправят. Ссылка на обзор:
  4. @Bandit58 повторюсь, я играл во многие игры (в том числе и кряком Кодекс), и нигде не встречал никаких проблем и никаких багов. Ну ладно баги. А в отсутствии физики и следовательно интереса к игре тоже виноваты пираты с кривыми таблетками? )
  5. Потому что они такие же люди. Как и те, кто купил игру. Как и сами разработчики. Получается, что они не оставляют людям право выбора - только покупать их продукт. С таким подходом они далеко пойдут... В тупик. ) Ну да ладно, это их проблемы. )
  6. @Bandit58 я и написал, что по багам вопрос спорный. )) Я играл во многие игры (речь конечно же не о лицензии), и требовательные к железу и не очень. Но нигде не встречал того, что происходит здесь. У меня и на ультра тянет. Но фпс скачет как припадочный. Не будем спорить. Сколько людей, столько и мнений. ) А что, для разработчиков те, кто играет на пиратке не люди что ли?.. И их мнение ничего не сто́ит?
  7. Проблема в отсутствии нормальной игры. За что платить? За баги? За отсутствие оптимизации и неоправданно завышенные системные требования? За отсутствие реализма, физики, сюжета и живого мира? За скучные и однотипные задания? За криво сделанные зеркала? За нелицензированные автомобили? За пять-шесть аддонов на все авто? За невозможность элементарно настроить под себя управление? Нет, спасибо! Я ещё пока не выжил из ума. Эти деньги лучше потратить на семью. Будет нормальная игра, тогда и будем думать о её покупке. И на счёт багов. Лицушники жалуются на них не меньше тех, у кого пиратка. Читаю что пишут на форумах. У меня вот на пиратке, к примеру, нет бага, где грузы и авто проваливаются сквозь объекты. Так что тут вопрос спорный. Ну наконец-то. Интересно, а что им мешало изначально сделать всё по уму?
  8. Ну как всегда - всё лучшее детям... ) P.S. Управление транспортом собираются переносить на стрелки?
  9. @Bandit58 посмотрел. Ничего не понял. Это похоже для программистов... )
  10. Этот тест только для обладателей лицензий? Пиратки в пролёте?
  11. Судя по всему тут нет как такового ПП. В конфигах прописан крутящий момент на задние или передние колёса а/м. За это отвечает строка Torque= Т. е. если а/м заднеприводный, то крутящий момент прописан на заднюю ось. Значение "default" - привод по умолчанию. Значение "full" - подключаемый. Там, где этой строки нет совсем ПП не доступен.
  12. @Bandit58 понятно. Благодарю! )
  13. По теме есть что. Но я не собираюсь обсуждать своё мнение по "игре" с тем, кто сам первый проявляет дерзость и хамство, переходя на оскорбления. Лет 25 не школьник? Судя по манере общения, как раз наоборот. Либо быдло подъездное. Что же вас в детстве-то не научили как нужно общаться с людьми, тем более незнакомыми? Или вас только дерзить научили? Это будете делать в другом месте. Правила этикета ещё никто не отменял. Как же так, на лицензию денег нашли, а на мозги не хватило? Печально. )) Ну не буду мешать фапать на эту заготовку с красивой картинкой. ) Этот и предыдущий мой коммент - ответка с иронией. Дальнейший диалог считаю бессмысленным и неинтересным. И впредь, прежде чем написать коммент, думайте что и кому вы пишите. Всего доброго! )
×
×
  • Create New...