Jump to content
  • Sign Up

Berlingo242

Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Berlingo242 last won the day on January 23

Berlingo242 had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @MRCalipsio На карте Имандра для доступа к гаражу необходимо выполнить два поручения. См. поручения на карте.
  2. И когда уже наконец разработчики прекратят издеваться над игроками и сделают дублирующие зеркала заднего вида, как например в Euro Truck Simulator 2?! Это же очень удобно - не нужно постоянно вертеть камерой, чтобы посмотреть в зеркала. Без них едешь как в танке. Похоже, что среди разработчиков нет водителей.
  3. @Bandit58 Когда разработчики сделают больше слотов для сохранений? Четырёх крайне мало. Чтобы начать прохождение очередной модовской карты приходится удалять или перезаписывать прежние сохранения. Не устраивает. Например, в Farming Simulator 19 более 20 слотов.
  4. @Bandit58 Спасибо! Вроде понял.
  5. Подскажите, как убрать эту табличку? Очень мешает.
  6. @Bandit58 А что за аддон-то?
  7. @Bandit58 Жаль. Не по теме, но что это за настройки?
  8. Всем привет! Подскажите, как переназначить клавиши управления краном?
  9. Скачал последнюю на сегодня версию. Думал, что теперь всё пофиксили и можно нормально играть. Но нет. Разработчики те ещё "затейники". )) 1) Следы шин как и прежде не соответствуют рисунку протектора. 2) Система подсчёта результатов по-прежнему работает не корректно. Поручение "Закалённые морем" было выполнено ещё на версии 4.9. А на 12.1 оно почему-то "не выполнено". 3) "Верхнюю передачу" в меню так и не пофиксили. В игре всё правильно. )) С момента релиза сколько обновлений уже вышло, а собственно толком ничего и не исправлено. И такой вопрос не по теме - что такое "
  10. Версия игры не причём. Потерялись текстуры. Пробуй скачать этот мод с других сайтов. Ставь мод на чистую игру и перед установкой почисть кэш. Если проблема осталась, значит сам мод косячный, без текстур.
  11. @Вуфич ошибаетесь. Обязаны. По вашей логике медпомощь должна оказываться только тем, у кого есть полис ОМС. А у кого его нет - подыхайте. Так же и с игроками. С чего вы вообще взяли, что кто-то разделил игровое сообщество на "элиту" (лицушники) и "нищебродов" (обладатели пираток)? Игроки, как и все люди - все равны. Стрелять надо таких "умников".
  12. Эта программа бесполезна, т.к. добавляемые с помощью неё моды заменяют дефолтный транспорт. Если бы вы внимательно читали моё предыдущее сообщение, вы бы это увидели. Вам в таком случае следовало бы указать в названии видео, что данные способы только для лицензии. Жаль потраченного на просмотр видео времени. Всего доброго!
  13. @Вуфич здравствуйте! Это всё для лицензии. Запишите видео как установить моды на пиратке. Без замены дефолта. И сделайте что-нибудь с картинкой в видео - невозможно смотреть. Спасибо!
  14. А зачем в режиме Симулятор эта аркадная хрень? И вот это (на скрине) что такое? На карте увидел надпись TRUCK в красном кружке. Думал, какой-то автомобиль там стоит. А это какая-то точка быстрого перемещения. В итоге пол карты с гаражом открыл секунд за 20. Что?! Интерес к прохождению снижается в геометрической прогрессии. Сколько проходил карт, но такое встречаю впервые...
  15. @Bandit58 установил я на 03.03.16 DLC Последствия, Чернобыль и Каньон, а так же этот Vehicle Pack. Отсутствуют звуки у всех авто из новых DLC, а у ЗиЛ-133 ещё нет текстуры кабины. ЗиЛ-133 ГЯ невозможно выбрать на старте из списка. А МТЗ в гараже проваливается в землю и никуда не едет... А так этот Vehicle Pack вроде неплох, текстурки у авто приятные. Звуков только нет... Это можно как-то решить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.