Jump to content
  • Sign Up
  • Theme

Snaiper

Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral
  1. Решили поиграть после крупного обновления в надежде, что проблема устранена. Теперь третьего игрока просто вообще не коннектит. Даже не знаю, что лучше, коннект и последующий кик, либо вообще отсутствие коннекта... Однако работать стало через тот же windscribe, но ограниченное кол-во трафика вводит в грусть за вечер игры было потрачено почти 50% из доступных бесплатно - дальше плати или жди целый месяц.
  2. Думаю, что да. По крайней мере я создавал новый слот для игры с друзьями, чтобы не трогать прогресс где я играю один. Работает вроде как.
  3. Добрый день! Если я правильно понял ваш вопрос, то сохранение выполняется в тот слот который сейчас активен (загружен). Вы можете нажать "Новая игра" выбрать новый слот (ну или перезаписать старый) и когда играете сохранение будет выполнять в эту ячейку. Эта функция со слотами сделана для того чтобы можно было иметь несколько разных прогрессов по компании а переключаться можно через "Загрузить игру", при нажатии на кнопку "Продолжить игру" загрузится последний активный слот сохранения. Играли в компанию дошли до 50%, решили вспомнить как это было в начале и нажали новая игра выбрав новый слот сохранения. Теперь у вас есть 2 прогресса 50% и 0% в разных слотах. Выбирать во время игры куда (в какой слот сохранить прогресс) нельзя, он будет сохраняться автоматически в текущий активный.
  4. Добрый день! Купили с друзьями игру в EGS. При попытке начать играть в кооп, после того как коннектиться третий игрок и выходит из гаража его выкидывает в меню игры с сообщением "Невозможно подключить к клиенту". При чем неважно кто будет этим третим игроком. Первый может играть без проблем со вторым, второй может играть с третим, третий может играть с первым, но как только мы оказываемся в одной сессии последнего подключившегося выкинет. В основном во всех играх хостом бываю я, так как у меня все порты открыты и имеется внешний белый IP, но в данном случае это не помогает. Пробовали ставить Windscribe VPN но с ним вообще никто ни к кому не может подключиться. P.S. У нас у всех один провайдер, но IP разные как и подсети.
×
×
  • Create New...