Jump to content
  • Sign Up

Доцент|Плац∋бо

Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Доцент|Плац∋бо last won the day on November 4 2020

Доцент|Плац∋бо had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продублировал предложение на официальном форуме Фокус, поможет это делу или нет. Этот текст пересмотрел, ошибки многочисленные вижу. Отдельно извиняюсь за жирную тяжелую гифку аж в 2К разрешении - недоглядел)
  2. Кто хочет поучить Фокусников и Сейберцев, как правильно работать? У нас ж с Вами руки из правильного места растут, верно? Вот именно! Если по-честному, конечно, ни у кого из нас бы не получилось все сделать лучше, чем сумели они. На самом деле красавчики они) После прошлых игр задрали планку до невероятных высот, но при этом баги терпимые, и сетевая игра работает хотя бы большую часть времени. Чего еще желать? При этом предлагают любому Васе помочь идеями по дальнейшему продвижению и развитию игры. И перед вынесением идей им обозрение на официальном форуме есть смысл перетереть про их цел
  3. Значит, я тут между делом намылился оставить фидбэк для разрабов и создать солидное развернутое обращение с предложениями по развитию игры на официальном форуме Фокус. Подготовил нехитрое оформление для топика, наполовину закончил перевод на английский. Однако меж тем Александр-Бандит пожелал донести сам до них инфу о пойманном мной баге, хотя мне поначалу казалось, что это делается просто для рофла) Пожалуй, оставить его здесь в соответствующем разделе было бы проще. Но, конечно, вряд ли там была бы какая-то большая активность, кроме моей. Или была, но ничего умного бы там не было, то
  4. угловая линейная перспектива
  5. Благодарю) Однако, классно, что так вышло, ведь в жизни такое может происходить. Ничего удивительного, если бы с Фрейтлайнером на самом деле бы такое вышло на Таймыре)
  6. До чего техника доша! - хочется выразиться словами почтальона Печкина. Только не техника дошла, а игровая физика дошла - вот уж выжимают из Хавока все соки. Ни за что бы не подумал, что может даже теперь рама пойти винтом. Конечно, я понимаю, что это скорее все-таки баг, а не фича.
  7. @KENWORTH @Bandit58 @Berlingo242 Резюмирую вкрадце - порядок лицензирования слишком сложный именно в России с правовой точки зрения. И они просто не берутся) Незачем вспоминать эту игру средней паршивости. Хотя бы на примере Дальнобойщиков 2 уже можно прояснить, как они тогда получали разрешение на использование.
  8. Я только что пытался, но не получается найти информацию юридического характера по лицензированию автомашин в играх в России и за рубежом, чтоб свое предположение подкрепить. Насмотревшись вдоволь телепередач на РБК, видеоконтента, а также почитав статеек на тему проблем ведения малого и среднего бизнеса в России, мне уже набило оскомину слышать от наших бизнес-воротил сетования на забюрократизованность, зарегулированность организации предприятия у нас в стране. Мол, у нас на производстве работает целый отдел по производству бумажек, бланков, формуляров. Мол, хоть отдельную статью ежемесяч
  9. В общем, ищу компаньонов в Сноураннер. Связь Дискорд, игра официальная из EGS. Слыхал, у некотрых не выходит соединиться там. Если что, не прочь пойти и в Мадраннер или первую Спинтайрс.

Любимая игра


Любимый транспорт в SnowRunner


Подробнее о транспорте



Любимый транспорт в MudRunner


Подробнее о транспорте


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.