Jump to content
  • Sign Up

Antares

Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Vermilion так сказали же что разрабы забили на игру
  2. прошёл все 9 карт, самой сложной показалась карта "Потоп"
  3. ну вот, когда погружены они и зеленые точки, надо фиксировать - тогда визуальная моделька появляется - куча уложенных бревен в кузове. Если её нет этой модельки и лежат бревна твои по одному несколько штук, то смысла везти на лесопилку нет их
  4. А смысл одному, разве интересно играть?... В одиночной - не знаю что там, не играл, прошёл обучение и сразу в сетевую погнал. 9 карт доступно, вот 7 из 9 прошёл уже - Болото, Остров, Побережье, Переправа, Долина, Гряда, Каменистые Холмы. Две осталось..
  5. на V нажимаешь там видны точки у уложенных брёвен - если они красные, значит не так положил. Если зелёные - всё ок и мышкой проведешь там появится контур фиксации на прицепе/кузове
  6. да, в аркаде, я эту карту гряда как раз прошёл вчера, когда тима не тормозная подобралась и не вылетела вначале боя, что с учетом багов сетевой игры в этом раннере обычное явление))
  7. помимо погрузки брёвна надо зафискировать на машине.
  8. @sanek потом просто ехать не сможет когда лимита повреждений достигнет
  9. привыкай, а лучше верни в стиме, если есть возможность. Игру скачал бесплатно на епике, пару дней всего поиграл и уже одни баги, баги баги. Твой баг описанный в первом посте подтверждаю, проблем с интернетом никаких нет. Может просто не заходить в лобби - ожидание . Может зайти в пати, потом при старте - просто так отключиться, вылететь игра. ( за эти 2 дня устал считать количество вылетов. Если вылетает или выходит создатель пати - тоже автоматический вылет у ВСЕХ кто с тобой играл. Да и постоянно если даже нормально стартует, зачастую вместо 4 людей остаются 3 уже при старте, к
  10. В самой игре после старта - такой же баг, тоже будут отображаться старые игроки от первой сессии. Выход из комнаты и создание комнаты новой - не помогает, только если из самой игры полностью выходить, только тогда обновит. ( на 1 раз)
  11. Если создать комнату сетевой игры, то зайдут несколько человек с никами, пример: Петя, Вася, Жора. Далее, если они выходят, и приходят НОВЫЕ люди - то никнеймы у НОВЫХ людей останутся такими же (Петя, вася. жора). Для создателя комнаты ники вновь пришедших людей попросту не обновляются и отображаются старые.. Проверено несколько раз.
  12. @Bandit58 а как можно брёвна грузить, если нет на карте автоматической погрузки? на С 65115 с прицепом
  13. а К-700 Бревна может перевозить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.