Jump to content
  • Sign Up

Alex Sander

Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alex Sander last won the day on August 12

Alex Sander had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral
  1. Забыл указать, что на тягаче установлен передний роспуск, возможно баг из-за него.
  2. При попытке упаковать средние бревна в прицепе выдается сообщение "неправильное расположение прицепа" если прицеп повернут по отношению к тягачу или сцепка расположена не прямо. В отношении длинных бревен это еще как-то можно притянуть за уши, то в отношении средних бревен - полный абсурд. Кроме того, если на земле рядом лежат другие бревна, тоже не дает упаковать - пишет "неправильно расположены бревна", хотя лежащие в прицепе бревна светятся зеленым.
  3. Не понимаю, о чем Вы. У меня никаких ориентиров не показывает, кроме точки начала этапа задания.
  4. В данный момент металлодетектор бесполезный модуль, т.к. работает в радиусе ~50 метров. Если не знать заранее где искать, можно потратить полдня, ведь на карте никак не обозначаются отсканированные области. К тому же он забагован (не работает вообще) в задании "Цена победы" - если найти металлодетектор до принятия самого задания.
  5. В данный момент цена на прицепы-лесовозы неадекватно высокая, в 2-3 раза дороже других прицепов. В сложном режиме порой не рентабельно покупать эти прицепы. К примеру в регионе Кольский полуостров только одно задание на перевозку длинных бревен, награда за выполнение которого 16800, а прицеп стоит 14100, при этом для выполнения задания необходимо отвезти 3 (три!) партии длинных бревен из одной карты в другую по сложнопересеченной местности.
  6. При поступлении сигналов с руля курсор на карте зачем-то сбрасывается в центр. Помогает только принудительный возврат руля ровно в ноль. Пример на видео (66 МБ): https://disk.yandex.ru/i/9LSh06NHL9MJAw Руль Т300.
  7. Люблю одновременно с играми запускать тематическое интернет радио. Играя в Snowrunner это делать практически невозможно - трансляция постоянно прерывается, иногда на несколько минут (бывает даже минут 10 радио молчит). Как только включаю меню (паузу) в игре, все приходит в норму. В других играх такое не наблюдается. Игра из EGS.
  8. Именно так, надо ровно посередине класть буровую установку.
  9. У "блек берд" есть задание "строительство трубопровода".
  10. Даже пустой полуприцеп вывешивает машину на пригорке. В данном скрине машина вывешены с обеих сторон (передние колеса авто + задние колеса полуприцепа) одновременно. Из-за этого машина постоянно теряет зацеп передних колес даже на небольших на пригорках.
  11. Добавьте, пожалуйста, регулировку водительского места: поднять/опустить, придвинуть/отодвинуть. Из-за отсутствия регулировки на некоторых машинах, с учетом наклейки на лобовое стекло, очень узкая щель обзора остается. И зеркала слишком низко расположены.
  12. Сделайте, пожалуйста, в настройках пункт для КП в режиме "авто" - движение только вперед. Раздражает когда тормозишь, а машина начинает ехать назад, и пытаешься судорожно сообразить, что же нажимать, чтобы машина затормозила при движении назад.

Любимая игра


Любимый транспорт в SnowRunner


Подробнее о транспорте



Любимый транспорт в MudRunner


Подробнее о транспорте


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.