Jump to content
  • Sign Up

Модификация техники в SnowRunner


Bandit58
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrator

Заходите в гараж – тут вы сможете создать собственного внедорожного монстра!

В SnowRunner исключительно богатые возможности модификации техники. Мы сделали так, чтобы вы всегда могли подогнать машину под свои нужды – как с «косметической», так и с практической стороны. В этой статье мы осветим все способы, которыми можно модифицировать технику (и быть уверенными, что она готова к опасностям внешнего мира). Главное, не обращайте внимание на запах машинного масла и гул двигателей. Так и должно быть.

Ниже представлен полный перечень частей, которые мы можете модифицировать – и которые при этом влияют на геймплей. Но помните, что у каждой из машин – свой список доступных модификаций.

Двигатель

Двигатель – сердце любой машины, он влияет на многие характеристики, включая скорость, крутящий момент, прочность и потребление топлива. Но, как говорится, с большой силой приходит и большое потребление горючего... иногда!

https://mudrunner.ru/image3.gif

 

Чтобы взбираться на гору на 30-тонном грузовике, нужно обладать хорошей выдержкой и крепкой психикой.
Коробка передач

Отключение редуктора может дать вам дополнительный контроль. В некоторых случаях (например, при езде по бездорожью или по грязи) огромным преимуществом станет наличие дополнительных пониженных передач. А еще КПП влияет на потребление топлива.

Подвеска

Собираетесь прокатиться по неровной местности или по камням? Завышенная подвеска поможет вам не повредить машину (и спину заодно). Для некоторых больших машин завышенная подвеска будет необходимостью.

image3.gif

На работу подвески можно смотреть бесконечно.

Шины

Для каждого типа поверхности можно подобрать нужный вид шин. А еще вы можете выбрать шины высокой проходимости – мастера, так сказать, на все руки. Главное, уходя на снежную трассу, не забудьте поставить на них цепи. От шин зависит сцепление с поверхностью и управляемость.

Дополнительные модули

Выбор доп. модулей, которые можно установить на раму, зависит от того, какая у вас машина. На разведывательную технику обычно можно поставить все, что связано с ремонтом и снабжением – запасные колеса, доп. бензобаки, ремонтные модули. На большие тягачи можно ставить безбортовые платформы, баки с горючим, краны и даже специальное оборудование – типа сейсмовибраторов, позволяющих искать нефть.

image2.gif

Если присмотреться, можно заметить, как проседает подвеска в зависимости от нагрузки.
Механизм блокировки дифференциала и полный привод

На одних машинах блокировка дифференциала и полный привод включены по умолчанию, на других их можно включать и выключать, но есть еще и третьи, которым для получения этих спецспособностей придется наведаться в гараж. Как вы уже могли увидеть на наших презентациях техники (в соцсетях и на форуме), механизм блокировки и полный привод могут быть в четырех состояниях:

  • Всегда активен
  • Переключаемый
  • Недоступен
  • Модернизируемый (это значит, что их сначала нужно установить)

Полный привод означает, что машина может использовать все четыре колеса (не бином Ньютона).

С блокировкой дифференциала все немного сложнее. Когда блокировка отключена, машина буде лучше вести себя на поворотах; когда включена – машина получает преимущество на неровной поверхности.

Собственно, механизм блокировки дифференциала вынуждает все колеса крутиться с одной скоростью. В этом случае машина будет хуже вести себя на поворотах, так как внешние колеса в такой ситуации хотят крутиться быстрее внутренних (потому что проходят большее расстояние). При этом блокировка позволяет давать больше мощности на одно колесо в случае, когда только у него одного есть сцепление с поверхностью.

И последний по списку, но не по значению – это шноркель. Он позволяет форсировать водные преграды, не утопив при этом двигатель. Главное, держите верхнюю часть шноркеля выше уровня воды – не давайте ей в него залиться.

image4.gif

Вот мы и закончили наше руководство по превращению вашей машины в монстра! Главное, помните, что не бывает машин, одинаково подходящих для работы в любых условиях. Вам придется модифицировать машину в зависимости от целей и задач. Что вам важнее – мощность или экономия топлива? Шоссейные шины или внедорожные? Шноркель или без шнор... впрочем, лучше всегда со шноркелем. Шноркель – это круто.

До встречи в игре!


Официальный канал в Discord

Наш канал в Discord

Наш новостной канал в Telegram

Наша группа в ВК

Оформить предзаказ для ПК (Epic Games Store)
Оформить предзаказ для Xbox (Microsoft Store)


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.