Jump to content
  • Sign Up

Респаун и исчезновение техники


Berkut
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Member

Итак, проблема в следующем: в какой-то момент происходит глюк сейвов игры и изменения на карте не сохраняются. А именно: техника оставленная просто на карте исчезнет или вернётся в гараж после перезагрузки локации или перезапуска игры. Техника дюпаеся при запуске игры на точках смены локации либо на месте аварии, если таковая была. При этом игрок одновременно находится как бы и в гараже и в технике (скрин прилагаю) У меня уже 9 УАЗов в гараже. Но чёт не весело. Прицепы возвращаются на своё исходное положение. Иногда, когда техника дюпнулась и тебя забросило на старт локации вместо того места, где ты был, при попытке открыть карту открывается черный экран, слева как на карте, видны сильно перемешанные и наложенные друг на друга названия объектов, заданий и т.д.. (извините скрина нет). Техника, которую нужно вытащить и отдать кому-то снова стоит на карте, но уже мертвым грузом, ни отбуксировать, ни забрать её нельзя (скрин прилагаю).

Судя по количеству бекапов сейвов, разработчики были в курсе проблемы ещё до релиза. Отсюда моя просьба решить уже эту проблему. Желание играть реально отпадает. Я бы вернул игру, но баги не проявляются в первые два часа (может повезло). Но желание игру вернуть у меня возникло! Уважаемые разработчики, я взываю к вашей совести, прошло уже немало времени. И я, как человек заплативший 2 с лишним тысячи рублей, хочу увидеть скорее работающий продукт, а не ещё одну локацию Таймыра, уж извините. Надеюсь мой голос будет услышан. Всем ровных...Эмм... Непроходимых дорог, мощных движков и больших колёс!

Платформа PC

Баг_1.jpg

Баг_2.jpg

Edited by Berkut
Link to post
Share on other sites
  • Administrator

@Berkut по поводу исчезновения техники.

Возможно возникло некое недопонимание о том, как работает функция стоянки в игре. Расскажем о ней подробнее:

Когда вы отправляете машину на стоянку, она попадает в список неактивных машин, доступ к которым можно получить из любого гаража.

Если вы не отправляете автомобиль на стоянку (например, загнав его в гараж, открыв карту и переключившись на другую машину), он будет размещен в одной из 5 ячеек текущего гаража. И доступен будет только в нем.

Завершив сессию сетевой игры и вернувшись в одиночную игру, вы не сможете получить доступ к машинам друзей.

Если, проверив все гаражи и ячейки в них, вы все еще не нашли свою машину, сообщите нам об этом. Для этого отправьте по адресу snowrunner@saber3d.com письмо с описанием проблемы и вашим файлом сохранения в приложении к письму.

Если вы играете на РС, то файл сохранения можно найти тут: C:\Users\User\OneDrive\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\2e92ac4359e24a6b9441743f8917e395

(Длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере.)

Link to post
Share on other sites
  • Member

@Bandit58 Нет со стоянкой и гаражом всё понятно. Техника исчезает, если оставить её на карте. Она просто пропадает. Бесследно. А так же она дюпается в неограниченных количествах. Пока не разобрался при каких именно обстоятельствах она исчезает, но дюпается, каждый раз при входе на локацию. При выходе из игры слышу звук с которым машина спавнится. У меня уже на всех локациях в Мичигане на въезде по УАЗу стоит. И на стоянке штук 5. А те, которые я запарковал в нужных для меня местах - пропали. Ну и проблема же не только с этим: возвращаются на место прицепы, грузовики, в итоге невозможно бросить задание на пол-пути, да и просто раздражает. Если данный форум не позволяет сообщить о проблеме разработчикам, скажите куда обратиться с описанием этой проблемы. Если они всё же не в курсе. Я хоть видео запишу, хоть сейв вышлю.

Link to post
Share on other sites
  • Member

Точно такая же проблема, как и у Berkut, да и у множества других игроков тоже, судя по количеству постов на эту тему в интернете, на сайте разработчиков и даже видео на ютубе. Уважаемые разработчики! Пора уже признать проблему и разобраться с ней. Игра классная сама по себе, но эти баги с сохранениями начинают доставать.Я купил сначала базовую версию за 1399р, игра мне понравилась и я купил еще сизон пасс за 849. Баги с сохранениями начались еще не первой локации Мичигана, машины начали клонироваться, на своих местах при выходе из игры не остаются, Шевроле 1500 вообще бесследно исчез. Худо-бедно я закончил все контракты в стил ривер и перешел на локацию Смитвилская дамба. 2 часа реального времени я потратил на эвакуацию грузовика White Star. Что же я вижу после следующего захода в игру? Его у меня нет, зато он опять стоит на том же месте. Как и все остальные машины, которые по заданиям нужно было доставить куда либо, притом на обеих локациях. Так как денег из-за клонирования техники и её постоянной продажи у меня еще на самой первой локации стало 400000 (прощай экономика игры и интерес, это очень плохо), я купил Шевроле 1500 в магазине, сделал тюнинг, поставил на стоянку. Опять выход из игры и вуаля - Шевроле опять исчез! Ну хорошо, в дамбе он стоит просто так, я отбуксировал его в гараж. И при следующем запуске игры его снова в гараже нет! Зато каждый раз после загрузки игры я появляюсь в очередном клоне грузовика на переходе с дамбы в стилривер, стабильно с прицепом, на котором буровая установка, хотя это задание я выполнил уже давно. Как и у Berkut водитель при этом находится как бы и в машине и в гараже, но войти никуда не получается, приходится щелкать по карте мира, переезжать в гараж стилривер, потом обратно на дамбу.

И также, как и у Berkut техника не остается на карте, я тратил часы игры, чтобы доставить цистерну с топливом в одно место, где нет АЗС, потом прицеп для ТО в другое, чтобы делать ремонт не возвращаясь в гараж. И каждый раз, каждый, когда заходишь в игру - всё опять на своих местах, машин моих на карте нигде нет, прицепов моих тоже, все игровые машины и прицепы на своих местах... это так уже достало, честно.

Послушайте, мне почти 40 лет, у меня семья, работа, важные данные на компьютере. Я не могу тратить кучу времени каждый раз при входе в игру, чтобы вернуть то, на чём последний раз остановился. Я не могу устраивать танцы с бубном с этими переименованиями на латиницу, замену расположения папок и прочее. Я заплатил деньги и хочу получить качественный продукт за них. Такое ощущение, что загружается сразу несколько сохранений одновременно и еще бэкап какой-нибудь. Прогресс по заданиям и опыту профиля при этом сохраняется, но вот всё остальное.. это просто беда.

И, да, я прекрасно понимаю как работает гараж и стоянка, хватит этих отписок, решайте проблему.

Заранее спасибо.

Link to post
Share on other sites
  • Administrator

@Виктор Цветков ну видимо не все сразу. Ждем исправлений в следующих обновлениях

Link to post
Share on other sites
  • Member

@Виктор Цветков 

22 часа назад, Виктор Цветков сказал:

Я не могу устраивать танцы с бубном с этими переименованиями на латиницу, замену расположения папок и прочее.

В общем, да, несколько геморный вариант, но таки сработал. Баги на этом закончились, признаю. Но этот не значит, что баг не нужно фиксить, конечно. Правда чтобы избавиться от последствий в виде "мертвых" грузовиков на карте пришлось откатить сейвы на пару дней. Прогресс жалко.

Edited by Berkut
Link to post
Share on other sites
  • Member

Со своей стороны избавился от этой проблемы на Win10 64, отключив функцию OneDrive и проследив, чтобы путь до сохранений был прописан строго латиницей. Пришлось поплясать с переносом папки и всех внутренностей Documents. Остались только пропавшие ТС, которые в гараже отмечены зеленой галочкой, как имеющиеся. Но клонирования теперь прекратились.

Edited by AlexMuggsy
Link to post
Share on other sites
  • Member

Точно та же проблема. Техника случайным образом пропадает. Дважды начинал новую игру, стабильно на второй день игры пропадает стартовый грузовик и ещё один случайный. Причём даже из гаража пропадают. 

8ec3a8798fb6474eb2f6e12643b90cd8.rar

Link to post
Share on other sites
  • Administrator

@Nikita Ershov какая версия игры? В последнем обновлении это исправляли. 

Link to post
Share on other sites
  • Member
3 часа назад, Bandit58 сказал:

@Nikita Ershov какая версия игры? В последнем обновлении это исправляли. 

Сейчас посмотрел, версия 4.10

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.