Member Berlingo242 Posted June 22, 2020 Member Share Posted June 22, 2020 Всем привет! В новом патче добавили слоты сохранений. А как собственно сохранять игровой процесс? Никакой кнопки, отвечающей за это действие не нашёл. Подскажите кто знает. Или может я чего не так понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Snaiper Posted June 23, 2020 Member Share Posted June 23, 2020 16 часов назад, Berlingo242 сказал: Всем привет! В новом патче добавили слоты сохранений. А как собственно сохранять игровой процесс? Никакой кнопки, отвечающей за это действие не нашёл. Подскажите кто знает. Или может я чего не так понимаю... Добрый день! Если я правильно понял ваш вопрос, то сохранение выполняется в тот слот который сейчас активен (загружен). Вы можете нажать "Новая игра" выбрать новый слот (ну или перезаписать старый) и когда играете сохранение будет выполнять в эту ячейку. Эта функция со слотами сделана для того чтобы можно было иметь несколько разных прогрессов по компании а переключаться можно через "Загрузить игру", при нажатии на кнопку "Продолжить игру" загрузится последний активный слот сохранения. Играли в компанию дошли до 50%, решили вспомнить как это было в начале и нажали новая игра выбрав новый слот сохранения. Теперь у вас есть 2 прогресса 50% и 0% в разных слотах. Выбирать во время игры куда (в какой слот сохранить прогресс) нельзя, он будет сохраняться автоматически в текущий активный. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Berlingo242 Posted June 23, 2020 Author Member Share Posted June 23, 2020 @Snaiper т. е. эти слоты нужны для того, чтобы начинать новую игру (иметь несколько прогрессов)? Тогда для меня эта фишка бесполезна. Благодарю за ответ и пояснения! Вопрос решён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Merkava Posted June 23, 2020 Member Share Posted June 23, 2020 3 часа назад, Snaiper сказал: Выбирать во время игры куда (в какой слот сохранить прогресс) нельзя, он будет сохраняться автоматически в текущий активный. То есть я могу каждый слот "зарезервировать" для каждого ребёнка, чтоб каждый самостоятельно мог играть в своём слоте не опасаясь, что кто-то за него выполнит какое-нибудь задание? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Snaiper Posted June 23, 2020 Member Share Posted June 23, 2020 2 часа назад, Merkava сказал: То есть я могу каждый слот "зарезервировать" для каждого ребёнка, чтоб каждый самостоятельно мог играть в своём слоте не опасаясь, что кто-то за него выполнит какое-нибудь задание? Думаю, что да. По крайней мере я создавал новый слот для игры с друзьями, чтобы не трогать прогресс где я играю один. Работает вроде как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Bandit58 Posted June 25, 2020 Administrator Share Posted June 25, 2020 В 23.06.2020 в 13:52, Merkava сказал: То есть я могу каждый слот "зарезервировать" для каждого ребёнка, чтоб каждый самостоятельно мог играть в своём слоте не опасаясь, что кто-то за него выполнит какое-нибудь задание? Верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Andrey Alexandrovith Posted July 5, 2020 Member Share Posted July 5, 2020 Помогите, в разделе кооп удалил сохранённую карту,а в месте с ней удалился весь прогресс в одиночной игре. Возможно ли как то вернуть все? @Пользователь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts