Member Мансур Мансуров Posted June 30, 2020 Member Share Posted June 30, 2020 Прочитав описание не совсем понятно,что именно я получу. Может есть какой то список? Заранее спасибо. (PS4 моя платформа если вдруг важно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Bandit58 Posted June 30, 2020 Administrator Share Posted June 30, 2020 8 часов назад, Мансур Мансуров сказал: Прочитав описание не совсем понятно,что именно я получу. Может есть какой то список? Заранее спасибо. (PS4 моя платформа если вдруг важно) При покупке сезонного пропуска (Season Pass) вы получите все будущие дополнения для игры бесплатно. Вот вам картинка с тем, что будет в первой фазе. И что владельцы сезонного пропуска получат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Berlingo242 Posted July 4, 2020 Member Share Posted July 4, 2020 @Bandit58 а для простых игроков Кольский п-ов и др. дополнения из этого абонемента будут или нет? Что-то не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Bandit58 Posted July 4, 2020 Administrator Share Posted July 4, 2020 3 часа назад, Berlingo242 сказал: @Bandit58 а для простых игроков Кольский п-ов и др. дополнения из этого абонемента будут или нет? Что-то не пойму. На картинке изображено, что для кого будет доступно. Кольский п-ов будет доступен только для владельцев сезонного пропуска (абонемента) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Berlingo242 Posted July 4, 2020 Member Share Posted July 4, 2020 1 час назад, Bandit58 сказал: На картинке изображено, что для кого будет доступно. Кольский п-ов будет доступен только для владельцев сезонного пропуска (абонемента) Ну как всегда. А что это за сверх большие модули? Для тяжеловозов? Надо, надо. А то они стоят без дела. Я за всё прохождение ими пользовался всего два раза... И правда, что среди грузов появится лес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts