Jump to content
  • Sign Up

Не хватает детальной информации о габаритах груза.

rslayer

Recommended Posts

• Member

Привет всем. Столкнулся с неудобным и нелогичным моментом.

Миссии в США. Контракты Дайсон Дизель.

Нужно привезти Буровую установку.

Взял грузовик и поехал за ней. Оказалось, она не влезает в обычный кузов. Она очень длинная.

Логично было бы сообщать о таком. Ведь когда нужен кран или седло, то игра сообщает об этом . А тут получается едешь за грузом, а тебя не предупредили о его габаритах. Ну это странно.

image.thumb.png.70ef6aec084d825c237afc3a890cc49b.png

• Member

@rslayer Добрый день! Буровая установка грузится в полуприцеп (борт или платформа). Нужно установить на грузовик низкое седло. Для строительной платформы понадобится высокое седло. Никакой трейлер цеплять не нужно - она сама как трейлер. Информацию по трейлерам можно посмотреть тут:

Таблицу по грузам я выложу позже, как закончу.

• Member

Удалено.

Edited by rslayer

• Member
3 часа назад, Berlingo242 сказал:

@rslayer Добрый день! Буровая установка грузится в полуприцеп (борт или платформа). Нужно установить на грузовик низкое седло. Для строительной платформы понадобится высокое седло. Никакой трейлер цеплять не нужно - она сама как трейлер. Информацию по трейлерам можно посмотреть тут:

Таблицу по грузам я выложу позже, как закончу.

Спасибо за подсказку. Получилось.

Но тему я создал с целью того, чтобы донести до разработчика и может быть учесть в будущем, что хорошо бы для нестандартных грузов, писать, что нужен специфический прицеп или кузов.

Как например для той же Строительной платформы, игра сообщает, что нужно специфическое - высокое седло.

Или хотя бы писать, сколько мест занимает груз. Ведь когда к буровой установке подъезжаешь ее грузить, то на ней написано - х5.

А когда в задании, то написано буровая установка х1

image.thumb.png.5a13500e90dd7bff62570034a4001bcf.png

Edited by rslayer

• Member
1 час назад, rslayer сказал:

Или хотя бы писать, сколько мест занимает груз. Ведь когда к буровой установке подъезжаешь ее грузить, то на ней написано - х5.

А когда в задании, то написано буровая установка х1

Всё верно. Буровая установка - это цельный груз, который занимает 5 обычных ячеек (мест). Размер перевозимого груза обычно указывается в задании.

Возможно эта таблица поможет вам в дальнейшем:

• 3 years later...
  • Member

Получаю задание на перевозку буровой установки.
Беру грузовик NaviStar из DLC и еду на плотину.
Оказывается что установка не помещается-что бы не ехать обратно с пустыми руками-цепляю её краном и волоку за собой к буровым вышкам. Увы, таким образом сдать квест не получается-надо что бы она была именно в кузове, и обязательно упакована
Возвращаюсь в гараж, покупаю бортовой полуприцеп на 5 ячеек и приезжаю к буровым установкам, где пытался сдать квест-краном погружаю её в прицеп, цепляю прицеп к  грузовику-но все еще не могу сдать квест, показывает, что "невозможно упаковать груз". Как так "невозможно", если я её смог краном поместить ровно в кузов, и там еще полно места? В чем может быть причина? Не могу прой(209).thumb.png.66eba198964402f28268b9dcb83273c7.png(210).thumb.png.c051e9fd987fd7ccbf59bd2a3d2f44dd.pngти из-за этого :(