Jump to content
  • Sign Up
  • Theme

Sign in to follow this  
Bandit58

Дневники разработки SnowRunner: карта «Ковдозеро»

Recommended Posts

2.jpg

Всего несколько дней осталось до выхода первого большого обновления в рамках сезонного абонемента – оно выходит 15 июля на PS4, Xbox One и PC. Ждем не дождемся предоставить вам возможность сесть за руль новой техники и исследовать заснеженные пейзажи Ковдозера – карты нового региона, Кольского полуострова.

«Ковдозеро» – первая из двух карт, что выйдут в рамках 1-й фазы сезонного абонемента. Ее пейзажи – это заснеженные горы, замерзшие озера и заброшенные постройки советской эпохи. При этом Ковдозеро сильно отличается от снежных карт Аляски – у нее своя атмосфера, с северными сияниями по ночам и уникальным саундтреком.

1.jpg

Площадь карты составляет 4 квадратных километра, и на «Ковдозере» вас ждет не просто новый контент, а новые виды контента. Внимательно следите за льдом, если не хотите оставить в нем полынью в форме своего грузовика. И тщательно проверяйте надежность льда перед тем, как давить на газ. Эта механика эксклюзивна для карт нового региона «Кольский полуостров», она добавит в SnowRunner дополнительных реализма и сложности.

Выполняя новые задания, вам предстоит отправиться на самый край света в поисках заброшенных советских бункеров и военных баз. Открывайте их заново – за хорошее вознаграждение.

3.jpg

В вашем распоряжении будет несколько редких смотровых вышек, один гараж и еще несколько полезных построек, но не забывайте: на Кольском полуострове против вас играет сама природа. Впрочем, в этой северной пустоши вы будете не совсем беспомощны. Взяв контракт на задание, где вам нужно найти новый модуль, вы получите в свое распоряжение «Экспериментальный исследовательский блок» (Prototype Exploration Unit). Это оборудование открывает перед вами новый тип «исследовательского» геймплея, который, мы надеемся, вам понравится.

А если вам потребуется помощь, смело зовите друзей в кооперативный режим: к вам смогут присоединиться даже те, у кого нет сезонного абонемента.

Если вы настоящий исследователь, то в снегах Кольского полуострова вас ждет множество тайн и секретов. Сможете ли вы найти их все?

4.jpg

Спасибо, что прочитали этот выпуск «Дневников разработки». Если хотите пообсуждать его с другими игроками или разработчиками, присоединяйтесь к нашему официальному дискорд-серверу. Если захотите оставить отзыв об игре, можете сделать это на форуме или в том же дискорде. Будем рады любым отзывам и предложениям!

До встречи в игре!

Команды Saber и Focus Home Interactive

Сезонный абонемент SnowRunner можно приобрести в нашем официальном магазине. В него входят все четыре фазы контента, которые будут выпущены после релиза игры. Вы также можете купить Сезон-1 отдельно. В него входят первые две карты и дополнительный контент.


Официальный канал в Discord

Наш канал в Discord

Наш новостной канал в Telegram

Наша группа в ВК

Купить для ПК (Epic Games Store)
Купить для Xbox (Microsoft Store)
Купить для PS4 (PlayStation Store)


Просмотр полной новость

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Эта механика эксклюзивна для карт нового региона «Кольский полуостров», она добавит в SnowRunner дополнительных реализма и сложности.

Серьёзно?! Сноураннер и "реализм и сложности" - это разные вещи. Не надо путать одно с другим. Кстати, новость уже стара как мир. Что сайт совсем затух. Похоже, надо искать другой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...