Jump to content
  • Sign Up

SnowRunner - Новости разработки за август


Bandit58
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrator

Всем привет!

В сегодняшнем выпуске новостей разработки мы хотим обсудить две главные темы. Первая – это обновление «Имандра», вторая – улучшения моддинга и программы награждения моддеров.

Об обновлении «Имандра»
На данный момент обновление 7 полностью готово и «залочено» в плане контента, и сейчас мы ждем, когда оно пройдет сертификацию, чтобы выпустить обновление сразу на всех платформах. Мы надеялись выпустить его на этой неделе, но процесс сертификации занял больше времени, чем мы рассчитывали. Так что сейчас мы планируем выпустить обновление на следующей неделе. Поверьте, мы хотим дать вам возможность в него сыграть не меньше, чем вы!

nIKjOg5zS04.jpg

Вот краткий перечень того, что ждет вас в обновлении:

  • [DLC] Карта «Имандра» с новыми заданиями и новым геймплеем;
  • [DLC] TUZ 108 Warthog, крепкий и надежный внедорожник;
  • [DLC] Новый скин для TUZ 166;
  • Возможность модифицировать салон машины;
  • Карты испытаний;
  • Множество улучшений и исправлений багов (полный список будет опубликован в день выхода обновления).

После «Имандры»
В обновлении 8 (которое уже доступно на тестовом сервере) мы реализуем поддержку руля Logitech True Force Wheel G923 на РС и консолях, а также исправление различных багов, включая тот, из-за которого игроков может выкинуть из кооперативной игры при открытии наблюдательной вышки. По ссылке выше можно ознакомиться с перечнем изменений подробнее, но имейте в виду, что список этот не финальный, и многое еще может измениться.

Обновление 8 будет бесплатным. А вот обновление 9 – это уже следующий этап сезонного абонемента.

Моддинг
Во-первых, хотим сказать: поддержка модов придет и на консоли, но мы пока и сами не знаем, когда именно. Реализация модов на консолях требует долгого и уникального для каждой игры процесса сертификации. Когда мы будем знать, с каким обновлением она выйдет, мы начнем трубить об этом с мегафоном, одновременно стуча ложками по кастрюлям (да, нашим разработчикам пришлось отрастить третью руку для ускорения работы). Мы читали различные слухи на эту тему, и это нормально (и даже забавно). Вы главное помните, что все это лишь слухи. Нет такого, чтобы кто-то обладал свехсекретными сведениями на этот счет – разве что они знают что-то такое, что неизвестно даже команде разработки.

Кстати! Пару недель назад мы сказали, что моды, которые дают доступ к технике из дополнений игрокам, не владеющим дополнениями, запрещены. Единственное исключение из этого правила – мобильный модуль разведки (Portable Exploration Unit), а также все текущие и будущие геймплейные доп.модули. Вы можете свободно использовать их в своих модах.\

Награды моддерам: карты и улучшения системы
В очередной раз хотим сказать, что мы безумно рады той креативности и страстной увлеченности, которые показывает наше моддерское сообщество. Мы в свою очередь всегда ищем наилучший способ их наградить.

Начиная с августа, программа награждения будет работать по-другому. Вместо того, чтобы смотреть на общее количество подписчиков всех модов, мы будем награждать победителя, основываясь на количестве
подписчиков одного самого популярного мода. Это сместит баланс с количества на качество (да, мы знаем о многих моддерах, которые могут совмещать и то, и другое!). Это изменение было введено на основе отзывов от модостроителей. Продолжайте делиться с нами вашими мнениями!

Более того, в программу будут включены и карты! Как и в случае с техникой, награды за лучшие карты будут выдаваться ежемесячно. Как обычно напоминаем: не забывайте проставлять нужные теги на ваши моды! Общий призовой фонд остается тем же (3000 евро), просто он будет распределяться среди большего числа победителей. Впрочем, мы считаем, что это хорошо, и сокращаем количество победителей в каждой номинации с 5 до 3. Это значит, что у нас будет одновременно и больше победителей, и что каждый из них получит более внушительную сумму.

Новые правила награждения:

3 лучших создателя модов (техника)

  • Максимальное количество подписок на один мод, добавленный в течение последних трех месяцев;
  • Моды должны быть активные, видимые и работать с актуальной версией SnowRunner;
  • Моды должны обладать взвешенным рейтингом более 50% согласно алгоритму mod.io.
  • Моддер может побеждать каждый новый месяц, но только в одной категории;
  • Моддер не может победить в одной категории дважды.

3 подающих надежды создателя (техника)

  • Определяются по максимальному количеству новых подписок за последние 30 дней на один мод, загруженный за последние три месяца;
  • Все остальные правила – аналогично указанным выше.

3 лучших создателя модов (карты) + 3 подающих надежды создателя (карты)

  • К картам применяются те же правила, что и к технике.

На этом у нас все. Ждем не дождемся услышать ваши отзывы об «Имандре»! Спасибо, что играете в SnowRunner и продолжаете делиться с нами своими отзывами и мнениями. Будьте добры друг с другом и удачного вам дня!
До встречи в игре,
Команды Saber, Focus Home Interactive и mod.io


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.