Jump to content
  • Sign Up

SnowRunner - Новости разработки за октябрь (28.10.20)


Bandit58
 Share
Followers 0

Recommended Posts

  • Administrator

Всем привет!

В сегодняшнем выпуске новостей разработки вас ждет много интересного! Во-первых, мы подтверждаем: обновление с сезоном 2 выходит в ноябре на всех платформах. Это будет самым большим обновлением, когда-либо выпущенным для SnowRunner.

Контент второй фазы (обновление 10)
Обладатели сезонного абонемента получат доступ к двум большим картам в канадском регионе Юкон. В этих новых землях у вас будет одна глобальная задача – создать огромный трехкомпонентный перерабатывающий завод. В каком порядке выполнять задания по его строительству – решать вам. Вы сможете разбирать существующие постройки на стройматериалы, а также находить материалы на карте и перевозить их на стройплощадку.

01001555555.gif

Отдельно хотим сказать по поводу модов для консолей: они не выйдут в следующем обновлении, но мы по-прежнему планируем выпустить их в рамках 2-й фазы сезонного абонемента. Работа над ними идет полным ходом: сейчас мы тестируем существующие моды и подготавливаем их к выходу на консолях. Обратите внимание: на консолях выйдут лишь некоторые, тщательно отобранные моды. Подробнее о том, как подготовить моды к выходу на консолях, мы расскажем позже.

С этим обновлением мы выпускаем новую систему упаковки модов – в качестве подготовки для выхода модов на консолях. Моды, которые не будут переупакованы для совместимости с обновлением 10, работать не будут. Так что если вы хотите подготовить их к выходу обновления 10 на «боевой» сервер, вы можете перепаковать их заранее, но не обновлять версии модов на mod.io до выхода обновления 10.

Три новых автомобиля
Также в сезоне 2 вас ждут три новых автомобиля. 770G и TH357 от Caterpillar, совершенно разные по размеру и назначению. 770G – самый большой из грузовиков в игре, а TH357 – проворный скаут, оснащенный вильчатым погрузчиком.

И, наконец, KRS 58 Bandit – крепкий российский 8х8 спасательный автомобиль, заточенный под работу в самых тяжелых условиях. Интересный момент: этот грузовик был выбран нашими бета-тестерами еще в марте 2019 года!

876767676.gif

Бесплатный контент
В этом обновлении множество бесплатного контента получат и обладатели базовой версии игры. Возможности модификации будут расширены дополнительными стикерами и внешними наклейками. Также вас ждут новые карты для испытаний и новые задания на Аляске и Таймыре. Еще мы добавляем в игру новые доп.модули и негабаритный груз, а также возможности, о которых так много просили игроки – например, возможность надежно фиксировать технику на прицепах.

Изменения наград за моды
По результатам наград последнего месяца стало понятно, что мы немного перегнули, разрешив участвовать в программе модам только с уникальными моделями. Но мы все еще считаем, что моддеры, создающие все с нуля, должны быть отмечены особо. Поэтому мы решили разделить моды с уникальными моделями и моды с моделями из открытого доступа на две разные категории.

Мы полагаем это решение оптимальным, так как оно одновременно и поощряет быстрое, доступное создание модов, основываясь на моделях из открытого доступа, и награждает навык и времязатраты тех, кто предпочитает создавать все с нуля. Надеемся, что этот набор правил останется с нами на долгие месяцы.

Вот полный список категорий. Мы будем основываться на нем при выборе октябрьских победителей.

Лучшие создатели модов:

  • 1 автомобиль с уникальной моделью
  • 1 автомобиль с моделью из открытого доступа
  • 3 карты

Подающие надежды создатели

  • 3 автомобиля с уникальной моделью
  • 3 автомобиля с моделью из открытого доступа
  • 3 карты

Охота за сокровищами начинается!
В марте прошлого года мы уже проводили мероприятие по поиску сокровищ, основываясь на подсказках из нескольких наших трейлеров. Мы хотим увековечить в SnowRunner имена победителей, решивших головоломки быстрее всех!

3plk3EI51Z8.jpg

Двое победителей: Aspen Cooper и Samasaurus Rex.

По картам базовой версии игры разбросаны 13 меток – на камнях, деревьях и т.д. Игрок, который найдет их первым, получит ключ для версии SnowRunner Premium Edition! Ограничений по времени нет.

Чтобы победить, вам нужно:

Отправить письмо (на англ. яз.) по адресу communication@focus-home.com, указав в теме «SnowRunner Treasure Hunt» и приложив скриншоты всех 13 меток.

Количество меток на различных картах:

  • Блэк-Ривер: 3
  • Смитвиллская дамба: 2
  • Островное озеро: 1
  • Остров Драммонд: 2
  • Северный порт: 2
  • Горная река: 1
  • Белая долина: 1
  • Залив Педро: 1

Ждем не дождемся объявить победителя!

На этом у нас все. Спасибо вам огромное за ваши отзывы и предложения. До следующего выпуска! У нас столько еще есть, что вам рассказать.

До встречи в игре,

Команды Saber, Focus Home Interactive и mod.io


Просмотр полной новость

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.