Jump to content
  • Sign Up


Eropa2001
 Share
Followers 1

Recommended Posts

  • Member

@Администратор  Начну издалека. Спиратил эту игру летом, посмотреть после первых частей серии что с ней и как, первым регионом прошел п-ов Таймыр, потом Мичиган, далее первую карту Кольского, затем и Аляску добил(кроме состязаний, они как-то совсем потеряли разнообразие после мичигана).  Еще на Таймыре понял, что игра не без косяков, но мне очень нравится, поэтому буду ее покупать, просто чтобы поддержать разработчика, может еще потом с кем-нибудь поиграю, но цена оказалась кусачей, 2100 рупий за полноценное издание. добавил в вишлист и забыл. Обновил пиратку в нобре, начал проходить канаду и тут счастье, скидон на нее, сразу же купил, допрошел основные контракты (был слегка удивлен, что файлы сохранений перемещались из версии в версию вообще без проблем, потребовалось только переименновыввть папки).

И тут я решил, что поручения будут лучше добить в мультиплеере. Неожиданно начались проблемы: при создании лобби очень долгая загрузка, по ее прошествию грузилась именно сама карта 3-8 сек. и вылетал след экран:

image.thumb.png.decd05f0f46ecf2ec791bbccc62277dd.png

При попытке найти сессию происходил поиск, но после вылетало окно "СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО",решил, что это из-за кастомного initial.pack (уж очень меня бесило, что в игре у грозивиков баки по 300л, когда ирл у многих 500, 1000+). удалил его, загрузил оригинальный из EGS, проблема осталась, пошел гуглить. нашел. что необходимо разблокировать некоторые порты в брендмауере. Там уже были правила, разрешающие сноураннеру доступ к любым на их выбор, но все же я прописал, перезапустил компутер (еще не пробовал перезагружать роутер). Как вы понимаете ничего не помогло, в первом случае все осталось как было, а при поиске сессии симптомы стали другими, поиск стал бесконечным или шел вылет в гл. меню игры, но табличка "соединение прервано" не появлялась.

image.thumb.png.bdff191bb3b6a1dda83e09f5a2c8c724.png

Люди добрые (или не очень), помогите пожалуйста дураку понять что не так и разобраться с проблемой.

+немного возможно имеющей отношение к этому инфы

* внутри сети зафиксирован локальный IP так как держал на компе небольшой сервер по Майнкрафту

* подключен к сети проводом

* общий ip динамический

* не могу (или не нашел как) открывать порты или виртуальные сервера для некоторого сегмента портов, (для майнкрафта или террарии нужены был только единичные, поэтому ранее это проблемой не было)

* моды отключил перд запуском

*винда 10

Edited by Eropa2001
Link to post
Share on other sites
  • Member

В дополнение: все работает, если использовать телефон как модем с подключением к интеренету через мобильный интернет

PPS: не все, хостить я так и не могу, но к другим подключаюсь

 

Edited by Eropa2001
Link to post
Share on other sites
  • Administrator
2 часа назад, Eropa2001 сказал:

В дополнение: все работает, если использовать телефон как модем с подключением к интеренету через мобильный интернет

PPS: не все, хостить я так и не могу, но к другим подключаюсь

 

Проблема возможно из-за мобильного интернета. Попробуйте открыть порты. Тут написано как: https://mudrunner.ru/news/snowrunner/snowrunner-izvestnye-problemy-i-ih-reshenie-r85/

Link to post
Share on other sites
  • Member

@Bandit58 мобильный интеренет - костыль, вопрос в том, кк сделать это с основного домашнего интернета, так же в тексте основной статьи я написал, что уже слделал этоimage.thumb.png.1bd1e9a1c63eaf595bb103b13ae0f044.pngimage.thumb.png.9e654dfed6ba44d219a8eec2186c619d.png

есть еще вот эта штука(оно уже было до меня):

image.thumb.png.2fe90afd47df4f2bba3d689cd23495fe.png

 

Edited by Eropa2001
Link to post
Share on other sites
  • Administrator

@Eropa2001 у вас проблема  скорее всего в строгом NAT'е ...Это уже к провайдеру вопрос. 

Link to post
Share on other sites
  • Member

@Bandit58 бахнул впн, могу подключится к другим, могу создать лобби на сейве с первым уровнем, та же ошибка при попытке создания лобби на основном, что может быть не так в этой ситуации?

вот такая штука, но без "ошибки соединения"

image.thumb.png.c67f087101323c8affe0322e7e22f7d7.png

PS перепроверил несколько раз, на втором сейве запускается без проблем, первый никак не хочет, в синглплеере работает без нареканий, вот файл сейвов:

многабукаф.zip

PPS во время долгой загрузки, когда пытаюсь хостом быть могу управлять игрой (могу вывести авто из гаража, выбрать нужный, использовать лебедку. заходить в меню. не могу завести грузовик и не вижу картинки, только экран загрузки(слышу звуки))

 

Edited by Eropa2001
Link to post
Share on other sites
  • Member

@Bandit58 может ли быть жто от того. что я играл на пиратке на этом сейве и там записан другой пользователь, ибо меня даже в мир не пускает помл есоздания на нем, хотя на второй ячейке, которую я создал просто ради теста и доехал до гаража мичигана все хорошо, сейчас допрошел последнюю карту, заархивил сейв, скачал вот отсюда другой: https://www.playground.ru/snowrunner/cheat/snowrunner_sohranenie_savegame_igra_projdena_na_100_10_1-1076793

судя по скриншоту с именем пользователя там именно тот репак что использовал я

сейв не хотелось бы терять, но я не знаю редакторов сейва, чтобы исправить проблему и не знаю где взять сейв с лицензии с таким же как у меня(полным) прогрессом восновной игре, но без состязаний из меню, которые я еще планирую 

 

Edited by Eropa2001
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
  • Member

если интересно: помогла замена файла user_profile.dat из старого "пиратского" сейва на "легальный" @Bandit58

теперь остается решить проблему со строгим натом

Edited by Eropa2001
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.