Jump to content
  • Sign Up

Проблемы с подключением к mod.io


Urda_Arcticus
 Share
Followers 1
Go to solution Solved by Allozorro,

Recommended Posts

  • Member
Posted (edited)

Доброго времени суток. Возникла проблема с подключением к сервису mod.io. При входе в раздел модификации, игра выдает вот такое сообщение, при этом, сразу после повторного обновления страницы модификации отображаются в течении, примерно, секунды и далее снова выдает ошибку. Играю на последней релизной версии в EGS. Переустановка игры не помогла, смена сети тоже. Проблема появилась вместе с установкой последнего DLC.

2021-05-23 14_15_07-Window.jpg

Edited by Urda_Arcticus
Link to post
Share on other sites
  • Administrator

@Urda_Arcticus тоесть данная проблема появилась после последнего обновления игры? 

Link to post
Share on other sites
  • Member

@Bandit58 Именно. В данный момент загружаю версию PTS дабы проверить, будет ли там такая же проблема или нет.

Link to post
Share on other sites
  • Administrator
1 час назад, Urda_Arcticus сказал:

@Bandit58 Именно. В данный момент загружаю версию PTS дабы проверить, будет ли там такая же проблема или нет.

Отпишитесь после проверки нам. Если несложно)

Link to post
Share on other sites
  • Administrator
  • Solution

@Urda_ArcticusПопробуйте следующее:

1. Закройте SnowRunner

2. Откройте папку C:\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods\.modio\

3. Удалите authentication.json

4. Запустите SnowRunner

5. В Просмотре модификаций заново залогинтесь.

  • Like 1
  • :) 1
Link to post
Share on other sites
  • Member
Posted (edited)

@Bandit58 На PTS все работает отлично. @Allozorro Спасибо за помощь в решении проблемы, сработало.

Edited by Urda_Arcticus
  • Good 1
Link to post
Share on other sites
  • Member

Тоже столкнулся с этой проблемой. На сайте модио подписался на мод, но в игре его не появилось. Даже не установился. И как раз после обновления игры до версии 13.1. В игре только моды, установленные ранее, на предыдущей версии игры. Решение, изложенное выше не помогает.

Link to post
Share on other sites
  • Administrator
2 минуты назад, Berlingo242 сказал:

Тоже столкнулся с этой проблемой. На сайте модио подписался на мод, но в игре его не появилось. Даже не установился. И как раз после обновления игры до версии 13.1. В игре только моды, установленные ранее, на предыдущей версии игры. Решение, изложенное выше не помогает.

А ошибку какую нибудь выдает?

Link to post
Share on other sites
  • Member

@Bandit58 Такая же ошибка, как у автора темы. Появляется при обновлении списка модов (F5).

SnowRunner Ошибка модов.jpg

Link to post
Share on other sites
  • Administrator
3 минуты назад, Berlingo242 сказал:

@Bandit58 Такая же ошибка, как у автора темы. Появляется при обновлении списка модов (F5).

А на ПТС версии такая ошибка возникает? Переустановка игры не помогла решить проблему? Возможно сам mod.io барагозит. 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.