Jump to content
  • Sign Up

Лагает версия Steam при автосохранении

Recommended Posts

• Member

Уважаемые разработчики и посетители, просьба ответить мне на вопрос! Как исправить проблему в игре SR версии Steam, при автосохранении происходит лаг(понижение FPS) и так каждый раз. Спрашивал у игроков версии Эпик и пиратки, и как оказалось такой проблемы у них не наблюдается совсем. Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа. 

• Administrator
5 минут назад, Виктор Богаченко сказал:

Уважаемые разработчики и посетители, просьба ответить мне на вопрос! Как исправить проблему в игре SR версии Steam, при автосохранении происходит лаг(понижение FPS) и так каждый раз. Спрашивал у игроков версии Эпик и пиратки, и как оказалось такой проблемы у них не наблюдается совсем. Заранее благодарю и с нетерпением жду ответа. 

Привет, скорее всего проблема происходит из-за жесткого диска. Попробуйте переустановить игру на другой жесткий диск (если такой имеется).

• Member
1 минуту назад, Bandit58 сказал:

Привет, скорее всего проблема происходит из-за жесткого диска. Попробуйте переустановить игру на другой жесткий диск (если такой имеется).

А если проблема не в жёстком диске, я устанавливал пиратку, там всё работает без лагов. А официалка Стимовская уже с лагами

• Administrator
6 минут назад, Виктор Богаченко сказал:

А если проблема не в жёстком диске, я устанавливал пиратку, там всё работает без лагов. А официалка Стимовская уже с лагами

Передадим информацию разработчикам.

• Member
1 минуту назад, Bandit58 сказал:

Передадим информацию разработчикам.

Огромное спасибо, буду непременно ждать результатов, может в патче исправят

• 10 months later...
  • Member

Я тоже  столкнулся с большой проблемой с автосохранениям в snowrunner, понижения fps с 75 до 6 на секунд 4-7 лагает сильно, есть решения проблемы?

• 1 month later...
  • Administrator
В 04.04.2022 в 00:49, Sasha Voloshchyk сказал:

Я тоже  столкнулся с большой проблемой с автосохранениям в snowrunner, понижения fps с 75 до 6 на секунд 4-7 лагает сильно, есть решения проблемы?

На какой платформе играете и через какой лаунчер? 

• 5 months later...
  • Member

Добрый день. У меня та же проблема. Лицензия Стим. 

• Member
10 минут назад, Виктор Богаченко сказал:

@Alexander_1986 к разработчикам обращались?

Да, пока ничего.