Jump to content
  • Sign Up

Предложение о нововведении №1


 Share
Followers 1

Каков приоритет для отдельных улучшений?  

6 members have voted

  1. 1. Кликаете на то, что нравится

    • Полный обзор по левому борту
      2
    • Подруливание тачкой на буксире
      2
    • Разгрузка от массива модов, но не утрата их
      2
    • Менеджмент своим складом запчастей
      3


Recommended Posts

  • Member

Кто хочет поучить Фокусников и Сейберцев, как правильно работать? У нас ж с Вами руки из правильного места растут, верно? Вот именно!

Если по-честному, конечно, ни у кого из нас бы не получилось все сделать лучше, чем сумели они. На самом деле красавчики они) После прошлых игр задрали планку до невероятных высот, но при этом баги терпимые, и сетевая игра работает хотя бы большую часть времени. Чего еще желать? При этом предлагают любому Васе помочь идеями по дальнейшему продвижению и развитию игры. И перед вынесением идей им обозрение на официальном форуме есть смысл перетереть про их целесообразность в сообществе поменьше.

Вот вам к ознакомлению четыре улучшения, которые я хочу предложить. Они не должны быть трудны в реализации, не очень оригинальны. Два из них навеяны лишь досадой от утраты некоторых фич, бывших в серии игр в прошлом, и по сути являются просто просьбами вернуть нечто старое, нужное и хорошо опробованное. Найдут у вас такие идеи отклик и поддержку?

  • :spintires_star:Теперь вождение от первого лица приносит одно удовольствие. Предоставлено предостаточно пространства для обзора и наблюдения за ходом машины, но есть один минус - невозможность посмотреть на переднее левое колесо. Согласитесь, что на жестком бездорожье бывает нужно разглядеть препятствие, на которое наткнулось каждое или какое-то конкретное колесо. В реальности водителю леворульной машины под силу осмотреть все колеса с левой стороны, не привставая с сиденья. Однако в Снегобегуне могу только припомнить, что взглянуть не переднее колесо удавалось лишь на DON 71. Большинство авто не позволяют установить такой ракурс камеры от первого лица. Если уж у нас вообще есть возможность высунуть голову в окно, тогда и потребность окинуть взором все вокруг кажется естественной и органичной.spacer.png
  • :spintires_star:Начиная с последней фазы первого сезона, в игру возвращается опция переключения между управлением мотором буксируемой машины и управлением лебедкой. Хорошо, что они снова сделали удобнее поездки в караване, т.е. одновременно на 2 авто, сцепленных тросом, но управляемых одним игроком. Нужная вещь в одиночной игре, но в мультиплеере тоже пригождается. После Мадраннера ее очень не хватало. При этом в самом первом проекте Павла - Спинтайрс - помимо того еще была механика управления рулевыми колесами ведомой машины. Очевидным завершением заданной тенденции будет возвращение руления каждым звеном конвоя в Сноу. И больше не будет необходимости расцепить машины в крутых поворотах в ограниченным пространством и тратить время на пересадки из ведущей машины в ведомую и обратно.spacer.png
  • :spintires_star:Кроме того, есть еще совершенно банальная вещь, которой не хватает после мастерской Steam. Это наличие раздела Избранное для модов. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой: в одно время у меня усиливались лаги и фризы прямо пропорционально количеству установленных модов? Я был вынужден отписываться от модов, которые долго не планировал использовать, но чтоб не терять их из виду вел отдельный текстовый файлик со ссылками на mod.io. Больше ни у кого из моих знакомых нет такой проблемы, но в любом случае возможность запоминать либо игрой, либо упомянутым сайтом моды без подписки пригодилась бы многим. Пригодилась хотя бы просто для того, чтобы не захламлять внутриигровое меню в игре слишком большим количеством страниц. К тому же, у кого-то может тупо не хватать объема жесткого диска.
  • :spintires_star:И последняя идея, осенившая меня буквально на ходу - в интерфейс гаража бы следовало добавить возможность просмотра всех незадействованных элементов тюнинга машин. Когда играешь безукоризненно честно и не накручиваешь себе сумму денег на счету в файлах сохранений, бывает досадно понять, что долгое время у тебя на балансе были движки, подвески, элементы декора и прочее от неиспользуемых машин, и ты просто не знал об их существовании, о твоих неиспользованных материальных возможностях. Дали бы возможность все просмотреть, что-то продать и выручить лишнюю копейку.
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • Member

Продублировал предложение на официальном форуме Фокус, поможет это делу или нет.

Этот текст пересмотрел, ошибки многочисленные вижу. Отдельно извиняюсь за жирную тяжелую гифку аж в 2К разрешении - недоглядел)

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.