Jump to content
  • Sign Up

Предложения №1


Berlingo242
 Share
Followers 1

Recommended Posts

  • Member

Немного предложений по улучшению и усовершенствованию игры:

1) Решить проблему с острой (просто катастрофической) нехваткой слотов под сохранения. Можно добавить слотов, штук 100 хотя бы. В Farming Simulator 19 их около 20-30. В Euro Truck Simulator 2 вообще можно создать неограниченное количество профилей с бесконечными сейвами. Что мешает сделать также? Для игроков очень удобно.

2) Добавить сыпучие грузы - песок, щебень, асфальт, грунт, камни, строительный мусор, металлолом и проч. Вместе с этим добавить и соответствующие аддоны для транспорта - самосвальные кузова, прицепы и полуприцепы. А возможно и полноценную строительную технику. Новые грузы - значит и новые задания. Что во многом разнообразит игровой процесс. Для ремонта дороги или моста будет нужно привезти не только бетонные плиты и мет. балки, а ещё и щебень, песок и асфальт.

3) Добавить дублирующие зеркала в кабину. Опционально, отдельной клавишей (как в Euro Truck Simulator 2) - кому надо поставит, кому не надо не поставит. Не все любят при езде из кабины крутить камерой. Что за мазохизм? Дублирующие зеркала нужны!

126923682_SnowRunner2-67111222.thumb.jpg.8cfb38c52c686ba92707872af7ae5f09.jpg

4) Добавляя новые регионы и карты в игру, не забывать про старые. Добавлять туда как минимум 10-15 новых заданий (в каждый регион). Или же дополнять старые регионы новыми картами. Это будет ещё лучше. А в целом, почему так мало внимания уделяется нашим, российским регионам и технике? Что за дискриминация?

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.