Jump to content
  • Sign Up

Нет меню взаимодействие с грузом

Андрей Бахтин

Recommended Posts

• Member

Версия игры из EGS. Лицензия.
На карте Висконсин много квестов где нужно выгрузить груз краном. Я решал проблему заезжая краем колеса в зону погрузки после того как ставил груз в зону выгрузки, тогда появлялось меню на кнопку С и можно было нажать разгрузить. Квест "Павшие титаны" там никак нельзя заехать машиной в зону, она внутри вагона. Как вызвать меню? Какой кнопкой? В меню игры все перекопал, нет таких клавиш. Если нажать V то есть только "режим крана" и "показать урон". На ютубе вижу, люди нажимают Х и у них это взаимодействие с грузом. Подскажите как быть?
П.С. скриншотами будет понятнее наверное
На первом скриншоте моя ситуация. На втором внизу с видео из ютуба видно, что внизу есть меню "Cargo Management" как вызвать такое меню? Все остальные механики в игре работают исправно и только с ручной выгрузкой такая беда везде во всех квестах.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_5.jpg

Edited by Андрей Бахтин
дополнил скриншоты

• Member

А вот так я нашел временное решение проблемы. Поставил краном машину внутрь зоны и тогда появилось меню. Уверен что это нештатное поведение игры. Но ошибки тут нет. Явно просто недоработка. Почините пожалуйста. Очень это мешает.

Screenshot_6.jpg

• Like 1

• Administrator

@Андрей Бахтин в следующем патче проблему исправят. 

• Member
16.09.2021 в 10:03, Андрей Бахтин сказал:

А вот так я нашел временное решение проблемы. Поставил краном машину внутрь зоны и тогда появилось меню. Уверен что это нештатное поведение игры. Но ошибки тут нет. Явно просто недоработка. Почините пожалуйста. Очень это мешает.

Screenshot_6.jpg

Спасибо тебе, у меня та же проблема была, хоть так ее решил)

Edited by Руслан Т

• Member

Мужики, спасибо за помощь, попробовал так же сделать (поставил краном тачку прямо на платформу куда надо груз разместить), меню управления грузом появилось, НО, говорит что на платформе груза нету, ну и собственно груз я сдать не могу. Конкретнее, в Висконсине задача «потерянный заказ», доставить потерянные бочки с топливом к дому и разместить на платформе у дома. 
Далее ещё странее, перезапустил задачу, бочки с того места где их надо выловить, пропали! Я в замешательстве, я сломал игру? Это баг? Можно ли потом такие же бочки привезти из топливохранилища? Как починить это все?) Жалко прогресс, столько регионов прошёл, и все заново не хочется совсем(.

Edited by StepUpMan
Ошибка

• Member

Я ловил несколько раз странное поведение. Я несколько раз кликал "С" пока не появилось "Разгрузить", разумеется для этого квеста пришлось заехать колесом в зону где уже стояли бочки с топливом. 

• Member
16.09.2021 в 14:08, Bandit58 сказал:

@Андрей Бахтин в следующем патче проблему исправят. 

А когда следующий патч?

на пс 5

очень противно играть когда что то не работает

• 2 weeks later...
  • Member
16.09.2021 в 10:03, Андрей Бахтин сказал:

Screenshot_6.jpg

Спецом зарегался, чтоб Спасибо сказать! 5 часов убил, но не зашарил об данном способе.