Jump to content
  • Sign Up

Проблемы с подключением в кооп

Foxtrot

Recommended Posts

• Member

В первый день всё было нормально. Прошёл обучение, доехал до гаража. Друг пригласил в его лобби(он до меня уже играл), всё подключилось, всё работает.
На следующий день: "Соединение прервано. Невозможно подключится к создателю игры". Пробовали ковыряться с роутерами, что-то там еще, ВПН не пробовали. Насторожил тот факт, что в первый день всё было хорошо, на следующий - почему то резко всё плохо. Решил попробовать создать новую игру, пройти заново обучение, доехать до гаража и снова попробовать подключиться, как в первый ден. И о чудо, это помогло. Создаешь новую игру=>доезжаешь до гаража=>тебя приглашает друг в его лобби=>заходишь=>выходишь=>заходишь с сейва, где остались все деньги и машинки. И так каждый день. Оно, конечно, работает, но 100 раз проходить обучение уже немного надоедает. Мб есть какое-нибудь решение? Извиняюсь, если уже было нечто похожее, сильно глубоко не искал.

• Administrator

@Foxtrot а играете в паблик версию? Или обычную?

• Member

@Bandit58 обычная наверное. Премиум издание в стиме.
Пробовали приватную или открытую, разное кол-во слотов, включать/выключать кроссплатформенность. Причем и друг ко мне подключаться не может. К рандомам тоже не подключает.

Edited by Foxtrot

• Administrator
18 часов назад, Foxtrot сказал:

@Bandit58 обычная наверное. Премиум издание в стиме.
Пробовали приватную или открытую, разное кол-во слотов, включать/выключать кроссплатформенность. Причем и друг ко мне подключаться не может. К рандомам тоже не подключает.

Странно. Передадим разработчикам. 

• 4 weeks later...
  • Member
23.09.2021 в 22:27, Bandit58 сказал:

Странно. Передадим разработчикам. 

Вы еще не нашли решение проблемы ,а то у меня такая же проблема что делать то?