Jump to content
  • Sign Up

Не загрузилась пользовательская карта, грах игры

Recommended Posts

• Administrator

@Виктор Богаченко Что за карта? Какая версия игры?

• Administrator
2 минуты назад, Виктор Богаченко сказал:

@Bandit58 Foothills Of Sayan https://snowrunner.mod.io/the-foothills-of-the-soyana Версия моей игры для ПК 16.0

Причина скорее всего в самой карте, игра обновилась недавно (необходимо адаптировать карту под новую версию игры), а автор не обновлял карту уже 68 дней. 

• Member

@Bandit58 Я понял, а подскажите, мне так же необходимо обновить свои карты? И что для этого сделать, пересобрать просто, в руководстве ничего не указано, я ещё не все знаю о редакторе, заранее спасибо

• Administrator
9 минут назад, Виктор Богаченко сказал:

@Bandit58 Я понял, а подскажите, мне так же необходимо обновить свои карты? И что для этого сделать, пересобрать просто, в руководстве ничего не указано, я ещё не все знаю о редакторе, заранее спасибо

Ваша карта работает на последней версии игры? Зависит от карты, как сильно проработана и тд. 

Вот какие изменения коснулись моддинга в последней версии игры:

• Моды и моддинг
    • Добавлена кнопка аппаратного сброса в браузер модов, позволяющая удалить все содержимое мода сразу.
    • Для создателей модов добавлена возможность перезагрузить модифицированный грузовик прямо в гараже.
    • Поддержка зависимостей мода на mod.io. Например, если для карты модов требуются определенные грузовики модов, создатель мода может установить их как зависимости, чтобы игровой клиент подписался и загрузил весь необходимый контент автоматически.
    • Создатели карт теперь могут устанавливать собственные цены на топливо и зоны ремонта, которые будут использоваться в сложном режиме.
    • Поддерживаются пользовательские значки и названия работодателей.
    • Была добавлена политика использования различных частей грузовиков из DLC, смотрите пункт 16.1 в руководстве «Интеграция грузовиков и аддонов».
    • Добавлен обходной путь для известной проблемы с атрибутом DefaultAddon.подробнее смотрите в пункте 8.8.5 в руководстве «Интеграция грузовиков и аддонов».
    • Список аддонов (содержащий идентификаторы всех аддонов и грузовиков в игре) был обновлен, см. Addons_List.xlsx.
    • Обновлена настройка длинных бревен в игре, см. 7.4 (с подразделами) и 7.5 в руководстве «Создание нестандартного груза». ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас есть заказные длинные бревна или трейлеры для длинных бревен, вам также следует обновить их (в противном случае они могут вызвать проблемы).

• Member

@Bandit58 У меня на моей модовой карте https://snowrunner.mod.io/endless-rivers, пропали, после обновления 16.0 точки разведки. Зон активировавших их не отображаются ни на мини карте, ни на самой игровой карте. Очень жаль, я думаю это связано внедрением выбора между сложным и простым режимами на пользовательских картах, но не точно.