Jump to content
  • Sign Up

Logitech G920 Не работает обратная связь

Go to solution Solved by Анатолий Нафиг,

Recommended Posts

• Member

Добрый день. Я наткнулся на несколько сообщений 20-го года о том, что скоро обратная связь будет работать. Однако уже 22-й, я купил руль, а обратная связь на нем не работает.
У друга Thrustmaster - и у него все работает.
Все функции руля вроде как работают исправно. Руль определился верно. Баранка крутится, грязь мутится. Но отсутствие обратной связи - это как будто кастрация, простите за каламбур ? 

Очень хочу поиграть с обратной связью, а вот без нее играть пока очень не хочется. Не могли бы вы помочь мне починить обратную связь с рулем? А то пока обратная связь с рулем идет не от игры, а от меня, в устном формате "Ну пожалуйста, миленький, заработай!"

• Member

Ну или хотя бы скажите, что это не работает, и работать не будет. Ну что бы уже детерминировать этот вопрос:)
А, и да. Если это важно - я играю на версии от Epic Games.

• Member

Здесь вообще есть кто нибудь? просто скажите, мне ждать или нет? я готов ждать, но не готов терпеть неопределенность. Это слишком нервирует ?

• Member

ииии, я решил написать еще одно сообщение, что бы показать, как я жду ответа, и что я не забыл про свой вопрос ?

• Member
  • Solution

Честно, не ожидал, что служба поддержки здесь работает так хреново. Вы меня очень старательно и долго разочаровывали. В итоге меня это достало, и я полез сам разбираться.
Начну с того, что везде, на всех сайтах, в которых упоминается G920 и Snowrunner, сказано что в настройках нужно ставить Direct Input. 

Только это чушь полная. Как оказалось, нужно ставить "Logitech - предыдущие версии". Тогда все внезапно заработало блин.
Итак гайд: 

Настройки->рулевое колесо->Тип: "Logitech - предыдущие версии".
Все остальное нужно оставить как было по умолчанию.
Можно еще все ползунки обратной связи выкрутить на максимум, а то дефолтные - слабоваты.

Спасибо большое техподдержке, что помогли разобраться. Вы крутые, ребят! ?