Jump to content
  • Sign Up

SnowRunner — новости разработки за сентябрь (2022)


 Share

Recommended Posts

  • Administrator

Лето позади, сентябрь вот-вот закончится — пришла пора ежемесячных новостей разработки. Сегодня, как вы наверняка догадались, мы будем говорить о восьмом сезоне SnowRunner.

jYlbmZvg9Ao.jpg

Наступила осень, автор: horsepowergeek

Сезон Grand Harvest выйдет совсем скоро!

Как мы уже сказали ранее, Grand Harvest — наше второе дополнение и самый большой сезон на текущий момент. В нем вас ждут не только четыре огромные карты и три вида техники, но также новые стикеры, украшения для капота, модули и новые типы шин.

И это еще не все! В грядущем обновлении мы также добавим в игру режим New Game + с морем нового контента. Это не просто новая игра с повышенной сложностью. Вы сможете настроить множество игровых элементов, чтобы создать свой уникальный опыт SnowRunner. Подробнее расскажем очень и очень скоро, следите за новостями.

BiE5GU-IvHg.jpg

 

Награды для создателей модов за август

В прошлом месяце мы выбрали троих талантливых создателей модов и вручили им награды. Если вы еще не видели их работы, обязательно обратите на них внимание. Наших разработчиков очень впечатлило их качество.

60GDnXiSxsc.jpg

Что дальше?

После выхода восьмого сезона пропуск второго года будет официально завершен. Конечно же, мы продолжим заниматься поддержкой проекта, исправлением ошибок и внедрением улучшений. Следите за новостями в наших соцсетях, чтобы ничего не пропустить (Facebook, Discord, Twitter)!

На этом все

Мы с нетерпением ждем, когда вы отправитесь исследовать новые земли «Большого урожая». Уверены, что вам понадобится немало времени, чтобы найти все секреты сезона на четырех новых картах.

Увидимся в снегах!

Команды MudRunner.ru, Saber и Focus


Открыть новость

Link to comment
Share on other sites


  • Member

Я правильно понял, что 8-й сезон последний и новые сезоны с новыми картами выходить больше не будут?

Link to comment
Share on other sites

  • Member

Надеюсь увидим в каком-нибудь обновлении, чат для кооп..,хотя-бы набор из готовых сообщений. Нет никакой возможности для общения с незнакомыми людьми:((

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.