Bandit58 62 Posted May 23 Просмотр файла Dumper Collection Коллекция самых больших карьерных самосвалов. Карьерные (внедорожные) самосвалы используются на открытой разработке полезных ископаемых. Из-за их габаритов и веса эксплуатация на дорогах общего пользования не представляется возможной. Крупные модели доставляются до места работы по частям и собираются уже на месте. В моде 4 самосвала и 1 экскаватор. Belaz 75710 Caterpillar 797f Komatsu 830E Liebherr t282b Экскаватор был выдуман на основе самого большого гидравлического экскаватора в мире HITACHI. В оригинале он гусеничный, но т.к. игра не поддержывает гусли я их заменил на колёсную платформу. В кратце скажу, я не разработчик игры, мня этому не учили, мод не идеален, знаю можно красивее и лучше сделать, много времени отнимает, потому не обессудьте, что есть то есть! Спасибо всем за внимание к моему творчеству и отзывы, всем приятной игры. Добавил Bandit58 Добавлено 24.05.2019 Категория Грузовики Размер файла (мб) 63 Протестировано на версии 22.03.19 Воркшоп https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1541364515 Share this post Link to post Share on other sites