Jump to content
  • Sign Up

Завалил 3 из 3 состязание на Аляске "Западные горы"

Go to solution Solved by Bandit58,

Recommended Posts

• Member

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Аляска пройдена на 98%, осталось выполнить одно состязание которое не помню по какой причине 3 раза завалил. Есть ли возможность что то с этим сделать чтобы его засчитала игра? Пробовал по Коопу к другу присоединится и сделать у него, но когда подъехал на точку показало что попыток больше у меня нет. Хочу игру пройти на 100%, Лицензия, Steam. За ранее спасибо.

• Administrator
19 часов назад, Дмитрий Михайленко сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Аляска пройдена на 98%, осталось выполнить одно состязание которое не помню по какой причине 3 раза завалил. Есть ли возможность что то с этим сделать чтобы его засчитала игра? Пробовал по Коопу к другу присоединится и сделать у него, но когда подъехал на точку показало что попыток больше у меня нет. Хочу игру пройти на 100%, Лицензия, Steam. За ранее спасибо.

Привет, хмм, что-то и не сталкивался с таким. Тоесть игра не дает начать состязание из-за того, что закончились попытки? Скорее всего на данных сохранках тогда не получится пройти это состязание, хотя посмотрю...может есть какой то способ обойти это через конфиги игры.

• Good 1

• Member
25 минут назад, Bandit58 сказал:

Привет, хмм, что-то и не сталкивался с таким. Тоесть игра не дает начать состязание из-за того, что закончились попытки? Скорее всего на данных сохранках тогда не получится пройти это состязание, хотя посмотрю...может есть какой то способ обойти это через конфиги игры.

Да, выглядит это вот таким образом. В статистике пишет выполнено заданий 80\81.

Буду премного благодарен, даже если это не увенчается успехом.1884670458_2022-10-10183336.thumb.png.2928bd109a009436e6536d3b54f3bd97.png

• Administrator
6 минут назад, Дмитрий Михайленко сказал:

Да, выглядит это вот таким образом. В статистике пишет выполнено заданий 80\81.

Буду премного благодарен, даже если это не увенчается успехом.

Так, такой вопрос. А вы играете на сложном режиме?

• Member
2 минуты назад, Bandit58 сказал:

Так, такой вопрос. А вы играете на сложном режиме?

Да, сложный режим.

• Administrator
1 минуту назад, Дмитрий Михайленко сказал:

Да, сложный режим.

На сложном режиме дается всего 3 попытки на выполнения состязания, после трех провалов вы не сможете выполнить состязание. 

Но можно попробовать через конфиг изменить свои сохранки. А именно отключить сложный режим. Сейчас проверю на своих сохранениях, сработает ли такая схема или нет.

Подробнее о сложном режиме можете прочитать тут: https://mudrunner.ru/news/snowrunner/snowrunner-novyj-igrovoj-rezhim-r183/

• Good 1

• Administrator

@Дмитрий Михайленко версия игры Steam или Epic Games?

• Administrator
  • Solution

@Дмитрий Михайленко тогда ищете сохранки игры. Сразу предупреждаю. Сначала сделайте бекап сохранок. Способ рабочий, но мало ли.

Приблизительный адрес: (зависит, на каком диске установлен Steam) C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\ [NUMBER]\1465360\remote 

Папка сохранения SnowRunner должна содержать файлы формата .cfg в папке.

image.png

Далее отрываете нужный файл сохранок. CompleteSave.cfg - это первый слот сохранения в игре. Файл можно открыть через блокнот. Ищем нужные значения. Жмете CTRL+F и вводите слово hard. Жмете Enter. 

image.png

Меняем значение true на false и сохраняем файл.

Теперь сложный режим на нужной сохранке будет отключен. 

В стиме лучше сначала отрубить Steam Cloud. Сохранки измените, но стим загрузит свои сохранки из облака.

• Thanks 1

• Administrator

@Дмитрий Михайленко если что, потом отпишитесь о результатах 🙂