Member Алеша Posted September 9 Member Share Posted September 9 Здравствуйте. Игра запускается, грузится, появляются логотипы и после логотипа havok, там где должно появится меню, игра зависает. Через диспетчер задач видно, что игра начинает пожирать память и спустя время вылетает. Игра куплена в стиме. ПК: проц i5-4660, 16гб памяти, карта 3070TI. Виндовс: Windows 10 Pro 22H2. То, что я сделал: - установил .net 4.8.1, переустановил DX12, устанавливал последнюю версию Visual C++ - несколько раз загружал игру заново - проверял целостность файлов - переустанавливал винду, загрузил обновления какие были - менял видеокарту на другую - менял местами плашки памяти Интересно то, что пиратка запускается без проблем. Пиратку я запустил уже после купленной игры и после попыток запустить, поэтому теория что пиратка оставила какие то файлы, на которые среагировала купленная игра и перестала запускаться не катит. Еще я пытался запускать игру с отключенным интернетом, считая что игру ломают какие-то ее сетевые сервисы. У кого какие догадки, что это может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts