Administrator Bandit58 Posted June 9, 2019 Administrator Share Posted June 9, 2019 В данной теме вы можете писать о желании увидеть в MudRunner определенный мод, либо предложить что-то мододелам. Возможно кто нибудь откликнется на вашу просьбу/заказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Андрей Чебуряк Posted August 10, 2019 Member Share Posted August 10, 2019 всем привет ,вот есть стаааренький модик который я бы хотел для актуальной версии игры))) Возможно кому то будет интересно сконвертировать данный мод)ссылочку могу предоставить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Дан Posted February 13, 2020 Member Share Posted February 13, 2020 Вешаю третий пост, надеюсь, тут кто-нибудь бывает и меня прочитают! Приветствую всех читающих этот пост. Немного о себе: в игры не играю лет двенадцать, наверно, но общее представление имею:) В настоящее время являюсь пчеловодом. Случайно наткнулся в ютубе на видео из игры Spintires, заинтересовался, стал смотреть еще, даже скачал и посмотрел, как это все примерно выглядит. Я был в восторге. Появилась идея. Заметно, что игровые цели ограничены, все упирается в перевозку леса. Видел моды, которые добавляют кирпичи, камни. А почему бы не сделать мод на перевозку ульев? Пчеловодов в стране всяко больше лесовозов, не только в РФ, но и в Украине и пост-СССР. Основа игры: использовать машины категории Б (пчеловоды ограничены в средствах и используют те авто, которые дешевы и используются в повседневной жизни). Это нива и ее варианты, уазики, в том числе буханки и головастики, и около. То есть авто уже есть. Первый вариант мода - просто добавить груз, ульи. В принципе, уже их будет интересно возить среди леса. Второй вариант, углубленный - создавать специально карты под них. Точнее, приспособить имеющиеся и пилорамы заменить просто на полянки, куда пчеловоды привозят ульи. Или нарисовать новые полянки. Третий вариант требует новые модели окружающего мира. Это посевные культуры (подсолнух, зерновые, гречиха и что-нибудь в этом духе). Также желательно добавить новые легковые прицепы, потому что выбор скуден (видел только одноосные). Тут я могу предложить некоторые механики. Например, сделать две модели подсолнуха, простейшую и сложную. Сложные ставить по краям полей, простые - внутрь. Сделать области в полях, заезжая на которые игрок бы видел надпись "агроном не одобряет" или что-то вроде этого, как с водой, и чтобы его машина получала урон (это будет реалистично и будет заставлять не ездить полями, лишь иногда вынужденно задевая их). Также, если это возможно, сделать так, чтобы машина с прицепом имела гораздо меньше шкалы урона, чем без. То есть чтобы был смысл ездить с прицепом с ульями крайне осторожно, что тоже очень реалистично. (без прицепа у машины обычный урон). Также можно реализовать идею с краном. Многие перевозят и разгружают ульи мини-кранами. Я сам перевожу нивой на прицепе с самодельным краном. В крайнем случае можно приспособить крупные краны, машины вроде газона. В таком случае грузить ульи на поддонах, по 4 штуки (как это выглядит можно найти на ютубе). По поводу карт. Лесные подходят, многие возят в лес. Но желательно сделать еще и с полями. Да, я обратился по адресу, фермер симулятор совсем про другое и тут не нужна совсем их механика. Тут больше подходит именно процесс вдумчивой перевозки, что есть в Spintires. По всем вопросам могу все объяснить и показать с примерами на ютубе (или с фото). Да, кстати, есть пчеловоды, которые перевозят до 600 семей одной только нивой с мини-краном... Пчеловодов в стране сотни тысяч, в соседних странах еще больше, в мире- миллионы, а никаких игр про это нет. Может, вам интересно занять пустую нишу? Да, кстати, вы верно поняли, сам я делать ничего не умею и не собираюсь (хотя могу попробовать нарисовать карту, посмотрел ролик про это... но это для меня будет тяжело). Рисовать модели я точно не смогу. Буду рад услышать ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Дан Posted February 13, 2020 Member Share Posted February 13, 2020 Вот примеры для "вдохновения" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Member Дан Posted February 13, 2020 Member Share Posted February 13, 2020 Можно сделать так, что полянок для пчел много, но перевозить туда требуется, скажем, 24 шт - это будет одно очко. Следующая полянка - это второе очко. На втором ролике видно, что ульев много - это пчеловод перевозит ульи домой, на зимовку, также можно и это обыграть (перевозка с полянок на один точек, то есть нужно ездить по лесу, искать подходы к полянкам в чаще, везти на базу). Если будут сделаны карты с полями, то тут уже требуется более крупные точки. Также есть смысл добавить легкие авто (легче нивы, моноприводные, жигули, например), и маленькие прицепы, чтобы можно было перевозить по 6 шт - есть и такие люди) В общем, поле разнообразное. Так-то есть пчеловоды, которые используют газоны, но их очень мало, практически нет. Также можно добавить в игру трактор с ограниченным ходом, вытаскивать машины с прицепами. Также... можно сделать так, что перевозить нужно не ульи, а прицепы с ульями целиком. То есть подцепил, привез, отцепил и все. Это называются кассетные павильоны (или платформы). Можно нарисовать длинные тракторные платформы, которые нужно ООЧень осторожно перевозить из-за угрозы опрокидывания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts