Administrator Bandit58 Posted August 10, 2019 Administrator Share Posted August 10, 2019 Просмотр мода Вода «Waters» Представляю свою настроенную воду на любителя, на мой взгляд она более реалистичная для данной тематики игры, многие картоделы делают леса болота и при этом умудряются поставить там голубую воду "blue", на мой взгляд это не совсем правильно, кому это не нравится - смело ставьте эти настройки, также в архиве присутствуют настройки для редактора. Картоделам будет проще работать с этой водой, особенно новичкам, т.к многие по неопытности мажут в редакторе пену сильно резко и она выглядит некрасивой, да и вообще очень сложно сделать красиво воду с дефолтной настройкой. forest_pond - Лесная таежная вода имеет прозрачный зеленый оттенок и мутную пену, зависит от материала. taiga_water - Таежная вода подходит хорошо для рек, озер, зависит от материала. green_taiga - Тест болотной воды. Цвета подобраны рекомендованной палитры цветов. Для игры добавлена green - green_summer2 - болотный зеленый смотрится более респектабельно. Для Редактора: green_summer1 - Вода имеет темный цвет болотистой цветущей воды, подходит для Летних и Осенних карт. green_summer2 - Болотный зеленый смотрится более респектабельно, подходит для Летних карт. forest_autumn - Вода темно серая мутная, подходит для Осенних карт ручьев болот, и т д... По вашему вкусу... Внимание: Воду можно совмещать друг с другом, например как у меня на новой карте, течет речка taiga_water, вода поднялась и выходит из берегов, овраги в болота стекает ручей, что бы совместить воду речную и болотистую, как я это сделал, смотрите на скриншотах которые лежат в архиве, вы можете играть так с любой водой, и будет у вас красивая картинка, вода будет сливаться друг с другом, и не будет резких переходных цветов! Если для кого то сильно ярко, убавьте контрастность цветов "green_summer2.xml" (ColorDiffuse="g(45; 114; 77) x 0.3" на ColorDiffuse="g(45; 114; 77) x 0.2") Настраивал с Графикой - Улучшение графики SweetFX Добавил Bandit58 Добавлено 10.08.2019 Категория Прочие моды Размер файла (мб) 0,002 Протестировано на версии 22.03.19 Воркшоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts