Administrator Bandit58 Posted August 14, 2019 Administrator Share Posted August 14, 2019 Просмотр мода ТТ-4, ТЛТ-100, ЛП-19 Теперь гусеницы не проваливаются сквозь текстуры моста. База трактора, на которую устанавливается ТТ-4, ТЛТ-100 и ЛП-19 Анимация подвески и аддонов 8 своих аддонов, 6 видов катков на выбор Чтобы ехать прямо, блокируем дифференциал и жмем газ. Для поворота разблокируйте дифференциал и поворачивайте. Без патча SpinTires Plus (есть в архиве), мод работать не будет! Всем привет. Почитав комментарии, я увидел комментарий от Николая Устинова, автора оригинального мода, где он написал, что удалил две строчки и гусли перестали проваливаться сквозь текстуры моста, я не удалял, просто отключил их и врямь - перестал проваливаться, респект автору за подсказку. Я очень ценю твоё творчество и конечно же спс за данный шедевр, ждём твоего обновления. Сам я не мододел и плохо разбираюсь в этом. Насмотрелся обучающих роликов, где-то сам допёр и давай пилить (в свободное от работы время) свои доработки, от этого могут быть баги, какие то недочеты, косяки и т.п.,вы уж поймите. Постоянно этим заниматься нет времени. В общем спасибо всем, кто оценил моё творчество, сделал обзоры, я, как и вы, жду, когда разрабы вернутся в игру и выполнят обещанное. Спасибо за внимание, всем приятной игры, творческих успехов, пока) Добавил Bandit58 Добавлено 14.08.2019 Категория Гусеничная техника Размер файла (мб) 30 Протестировано на версии 03.03.16 Воркшоп https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=854385250 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts