Jump to content
  • Sign Up

Сводка новостей и официальных сведений о MudRunner 2

Recommended Posts

• Administrator

Всем привет!

Ищете актуальную сводку новостей и официальных сведений о MudRunner 2? Значит, вы там, где надо!

Предварительные обзоры:

ООсобенности игры

• Карты больших размеров – карты в MudRunner 2 будут до четырех раз больше, чем в первой части: такой-то простор для исследований!
  • Новые типы местностей – кроме американский и российских регионов, привычных по первой части игры, в MudRunner 2 вас ждут новые горизонты! Впервые вы сможете услышать скрип снега под колесами – вас ждет Аляска.
  • Больше лицензированной техники – машины это одна главных вещей в MudRunner, поэтому, разумеется, мы будем расширять наш автопарк! Во второй части игры вы сможете месить грязь в новой технике от Caterpillar и Pacific (например).
  • Улучшенная графика – в MudRunner 2 мы планируем серьезно улучшить визуальное окружение, включая более детализированную растительность, грязь, воду, освещение и многое другое.
  • Вид из кабины – у каждой машины будет своя уникальная детализированная кабина, а также возможность переключаться на вид из нее для усиления погружения в игру.
  • Улучшения и доп. модули для техники – в MudRunner 2 появятся новые варианты улучшений и дополнительных модулей. И они будут оказывать заметное влияние на роль выбранной вами машины. Вам предстоит выбирать комплект модулей, который лучше всего подходит для текущих условий, будь то форсирование рек, езда по каменистому грунту или по грязи.
  • Модификация техники – мы хотим, чтобы вы чувствовали машину «своей», поэтому в MudRunner 2 будет добавлена возможность изменять внешний вид техники (например, ее цвет).
  • Новые типы грузов – надоело возить бревна? Не волнуйтесь, в MudRunner 2 вас ждет много чего другого. И, кстати, вес груза теперь будет влиять на физику и геймплей.
  • Улучшенный интерфейс – мы значительно переработали интерфейс, чтобы вам было удобнее играть.
  • Улучшенное обучение – MudRunner 2 станет отличной возможностью погрузиться во вселенную MudRunner благодаря полностью обновленной системе обучения: она шаг за шагом проведет вас по всем ключевым моментам механики игры.

ППолезные сведения

• MudRunner 2 выйдет в рамках 2019 фискального года (по март 2020).
  • Мы планируем одновременный выход на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для Switch может выйти не одновременно со всеми остальными.

Источник

• Member

Я очень хочу это видеть в MR2:

Наши машины-опять(мб получится сделать им морды).

Погодные условия с физикой.

Стартовую экономику.

Шикарный фидбек подвески и других деталей машины от дорог,камней, ям и т.п) 

⚠️Как можно больше DLC на приставки и вообще.

• Administrator
В 13.05.2019 в 20:20, Илья Коновалов сказал:

Я очень хочу это видеть в MR2:

Стартовую экономику.

В статье по ссылке - это есть: 

Цитата
  • Vehicle Customization with Purchasable Upgrades and Add-Ons – Vehicle colors will now be customizable and vehicles can be outfitted with different components, which will even have an effect on performance and abilities. Wccftech gave the example of adding components that can help a vehicle traverse deeper water. Component loadout will determine which routes through a map a vehicle can take. Upgrades will also be available. New vehicles and parts will now be purchasable with money that is earned from jobs.

• Member

@Allozorro Это все круто. Главное что бы была таблица лидеров в игре, кто быстрее прошёл карту, аккуратность доставки груза.

Edited by Илья Коновалов

• Administrator

@Илья Коновалов вот тут я не согласен и я очень просил продюсера об обратном. Списки лидеров - зло. Если за ними не следить (а обычно так и бывает) они быстро забиваются читерами и багоюзерами. И чем больше времени проходит тем меньше шансов попасть хотя бы в первую сотню. Согласитесь мало приятного в том, чтобы купить игру спустя пол года и увидеть, что первые строки заняты нечестными рекордами. Возможно на консолях это не так актуально, но на ПК это повсеместно.
Как вариант - добавить возможность сравнения с друзьями, но не общий лидерборд.

• Member

@Allozorro Ну хотя бы сделать по друзьям. Я не думаю что эта игра располагает гличи под текстурами где все быстро проедут) Даже сейчас есть баг в онлайне с возом брёвен без загрузки, так легче, а перед лесопилкой грузят.