Administrator Bandit58 Posted August 22, 2019 Administrator Share Posted August 22, 2019 Просмотр мода Зил 130 6x6 Всем привет, дорогие друзья. Вашему вниманию, мод Зил 130 6x6. Выложен по просьбе игроков. Так как я небольшой любитель зилков, я посчитал, что автор обделил все таки своим вниманием данный мод и решил для себя его отреставрировать немного. Добавил аддоны, изменил характеристики и ходовые и скоростные. От дефолта далеко не ушел плюс минус. Машина достаточно устойчива, но с прицепом погрузочным можно перевернуться. Изменил свой груз, свои звуки (двигателя, сигнала, дифа, ручника, включения света). Аддоны дефолт полностью убраны, так как считаю что они не нужны. Текстуры изменил на авто и аддонах, в новых практически текстурах и машина и аддоны (типо реставрации). Так же возможно добавление крана с роспуском. Мод имеет: - 10 своих аддонов - Проходимость в районе дефолта, ну мож чуток выше. - Свои звуки (включения света, ручника, двигателя, сигнала) и свои грузы - Может перевозить 3 плюс 3 очков погрузки - Анимацию рамы, подвески, карданов, руля, и прочие дефолтные. Добавил Bandit58 Добавлено 22.08.2019 Категория Грузовики Размер файла (мб) 89 Автор ARMATA Протестировано на версии 22.03.19 Воркшоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts