Jump to content
  • Sign Up

Мультиплеер Mudrunner

Recommended Posts

• Member

Всем привет. Недавече у меня возникла неразрешаемая (с моей стороны) ситуация с совместной покатушкой на определенной карте(к примеру,Карта «Рыбачий посёлок» (версия 1) для Mudrunner скаченная с этого сайта), причем в стиме карты такой еще нет, а очень хотца...Итак, как предлагал нам Бандит58 по инсталяции карт - копируем содержимое заранее распакованного архива этой карты в папку "Медиа" корневой папки игры нашего Мудранера…(с согласием на замену копируемых файлов, если спросит система).. Перед запуском самой игры чистим кэш, выбираем начать сетевую комнату (либо создать открытую комнату или только для друзей-на ваше усмотрение)..нажимаем ниже (под выбором желаемых грузовиков) на клавишу "Модификации" и в появившемся окне, разделенном пополам, в правой стороне выбираем (двойным нажатием левой клавишей мыши) желаемые авто и !саму карту! , после жмякаем на клавишу ниже "ОК", ждем пока другие из вашей комнаты установят все то что вы выбрали и "Привет новые горизонты"-В путь!

И вот тут у меня возникли проблемы, этой карты не появилось в списке....

Товарищи!знатоки, поМОГИТЕ кто чем может....