Administrator Bandit58 Posted November 5, 2019 Administrator Share Posted November 5, 2019 Просмотр мода Камаз 65225 и 65228 Описание от автора: Долго я работал над этим модом, но все таки я его закончил. Надеюсь все сделал до конца, но может какие еще обновы добавлять буду. Вот вам камаз 65225 и 65228, две шасси из которых можно сделать несколько камазов в самой игре. Но этот мод не такой как лего был у меня. Тут все проще долго думать не надо что поставить модели камазов уже готовые, но для установки их старайтесь чтобы машина стояла на ровном месте. Коробки передач работают с СП мод. Если поставили 16 ступку, а потом решили поставить 8 ступку, то обязательно нужно поставить пяти ступку, но пяти ступка может сразу и не встать, нужно её несколько раз поставить и снять как на табличке снизу справа появиться пятерка тогда можно устанавливать 8 ступку. Имеются анимации в кабине, но и сам салон переработан. Новые прицепы, Манипулятор, Манипулятор c прицепом. Не моё так это прицеп контейнеровоз chekhrak. Все полуприцепы загружаются по три груза кроме прицепов, для удобства прохождения карт. В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ РАБОТАЕТ Добавил Bandit58 Добавлено 06.11.2019 Категория Грузовики Размер файла (мб) 80 Автор Konturena Aleksey Протестировано на версии 22.03.19 Воркшоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts