Jump to content
  • Sign Up
  • Theme

Sign in to follow this  
Bandit58

Новости разработки SnowRunner за декабрь

Recommended Posts

Всем привет!

Зима наступила, но команда разработки продолжает работать над игрой не покладая рук – мы хотим, чтобы SnowRunner стал лучшим симулятором внедорожников! В предыдущих новостях разработки мы показывали Аляску и Мичиган – два американских региона. В этот раз на очереди Таймыр, российский регион.

image1.gif

 

Вам предстоит отправиться в болотистые леса Таймыра в поисках работы – не так уж много людей забираются так далеко на север. Может быть, вам удастся взять контракт на разведку территорий для какой-нибудь молодой нефтяной компании. Главное, постарайтесь не застрять в грязи, а не то рискуете пополнить ряды заброшенных советских техники и построек, медленно тонущих в местных болотах.

Чтобы обнаружить нефть, вам пригодится вибросейс – прибор, излучающий низкочастотную вибрацию. Его можно поставить не на любую машину, имейте это в виду, когда будете выбирать технику для работы.

Список техники SnowRunner (на выходе игры)

На момент выхода в SnowRunner будут представлены 40 образцов техники. Команда разработки приложила много сил, чтобы воссоздать в игре машины, вдохновленные классическими советскими, российскими и американскими моделями. Нам очень важно сохранять баланс между разнообразием внешнего вида и ролей. Надеемся, вам понравились машины, которые мы уже успели показать.

Мы рассказываем об одной модели каждую пятницу. Полный список уже показанных машин можно увидеть вот здесь.

Экраны загрузки

Еще мы хотим сегодня показать вам несколько экранов загрузки из SnowRunner. Они дают отличное представление о том, насколько разнообразны будут карты в трех регионах игры.

image3.jpg

Цвета Таймыра (Россия).

image2.jpg  

Болота Мичигана иногда выглядят совершенно постапокалиптично.

 image5.jpg

На Аляске даже грязь смотрится красиво.

Вы можете загрузить эти скриншоты в разрешении в 1920х1080 и 4K тут:  

1920x1080.rar   4K.rar

Azov 53-19 «Nara»

Выпуск новостей разработки без презентации техники – это как грузовик без гудка, так что мы не будем тянуть и сразу представим Azov 5319 «Nara»! И нет, это не танк. Честно-честно! Взяв этот грузовик, вы забудете о том, что на пути могут быть препятствия. Какие-такие препятствия? А если присмотреться к картинке, то можно заметить, что водитель в кабине чудесно проводит время!

FTsf-6Laf20.jpg

Мы были очень рады поделиться с вами всеми этими новостями. Надеемся, вам понравилось! Команда комьюнити-отдела уходит в отпуск на время праздников, но в январе вас ждет свежая пачка новостей. Следите за форумом и нашими соцсетями! Счастливых вам праздников!

До встречи в игре.

Официальный канал SnowRunner в Discord

Оригинал

Наш канал в Discord

Новостной канал в Telegram

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...