Administrator Bandit58 Posted December 29, 2019 Administrator Share Posted December 29, 2019 Просмотр мода MudRunner Snow Mod От автора: Автор данного мода Blood Rage. Я всего лишь сделал автоустановку Snow Mod. Изменены текстуры материала и экстудеса, и многих других текстур, которые отвечают за грязь в игре. Изменен выхлоп, добавил больше задержки по времени на выхлоп. Сделан выхлоп на холостых оборотах (белый дым), больше белого при движении автомобиля, все-таки морозы. Убраны комки (грязи снега). Автомобиль больше пачкается снегом. Добавлены звуки окружения дня и ночи, есть скрипы деревьев, пение зимних птиц, ветер, волки, собаки, и т д... Переделаны звуки грязи на скрип снега, не знаю ребят, я не профи, но выглядит неплохо. Переработана немного физика. Добавлен падающий снег. Чтобы активировать падающий снегопад, достаточно подать сигнал на выключенный двигатель, и выключить его также. Также смотрите видео по установке! Добавил Bandit58 Добавлено 29.12.2019 Категория Прочие моды Размер файла (мб) 145 Автор evgen70rus Протестировано на версии 10.06.19 Воркшоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts